年聞かれて今年ハタチって言ったらビックリしてたな〜😢せっかく仲良くな…
年聞かれて今年ハタチって言ったらビックリしてたな〜😢せっかく仲良くなれると思ったけどやっぱ年齢って気になるのかなー(´・_・`)ヘコむ。。
- Blair.
コメント
☆〜(ゝ。∂)
わかります〜私なんてもう24なのに24!?若いね…って感じで距離置かれます。笑 地元じゃ結婚してる人の方が多い年齢だったので、若いねって言われることなかったのに、嫁いで地元離れて、同じくらいのママさんなかなかいなくて浮きます(^_^;)
saco
私も9年前に娘産んだときは周りみんな年上だったな、、、
今やっと2人目で周りが初産w
上手く年下扱いされるような能天気キャラで過ごしてましたよ〜w
-
Blair.
そうなんですか?私もそうしようかな💕?明るく振舞っていれば年齢気にしないよ!っていう方と仲良くなれるかもしれないですもんね!!- 12月8日
るん
やはり年齢気になるんですかねー>_<!こんど赤ちゃんクラブに参加しようかなと思ってるのですが、きっと地域的に私が1番若そうなので馴染めるかドキドキします〜( ; ; )私は気にしないのに〜笑
-
Blair.
私も市の検診のときなど同じ月齢のママさんたちとたくさん会いましたが浮きました😓ドキドキしますよね!私はあまりいい出会いはなかったですが仲良くなれる方と出会えるといいですね!!
- 12月8日
5108
わかります。私も娘と同じくらいの子をもつお母さんたちに年いくつ?と聞かれることがありますが正直いいたくありません。。今年の7月終わりから髪の毛を黒くしました(>_<)
来年幼稚園だから年聞かれたくないな~と思ってます( ̄~ ̄;)
-
Blair.
わかります!私も今日聞かれたとき、私早生まれなのでまだ19なのですがせめてもの抵抗で今年ハタチと言ってみました😢笑
幼稚園かぁぁ。ママ付き合いも本格的になってきますもんね。お互い頑張りましょうね!!- 12月8日
Blair.
病院なんかいっても浮いたりしますよね(´・_・`)さみしい😓
年齢気にせずに仲良くしてくれると嬉しいですよね(´・_・`)!!