退会ユーザー
まだ陣痛が来ないなら先なのかもしれませんね😵
🐬
おしるしが来てから出産まで人それぞれですね🤔
私はおしるしなしでしたが、義姉はおしるしがあった日の夕方に出産になりました!
まだ正産期ではないですし、一応病院に連絡してみてはどうでしょう??🙋
退会ユーザー
まだ陣痛が来ないなら先なのかもしれませんね😵
🐬
おしるしが来てから出産まで人それぞれですね🤔
私はおしるしなしでしたが、義姉はおしるしがあった日の夕方に出産になりました!
まだ正産期ではないですし、一応病院に連絡してみてはどうでしょう??🙋
「妊娠36週目」に関する質問
明日から36週に入る初マタです🤰🏻 寝返りを打つ度に 腰?恥骨?かよくわからないですが ポキポキなります💦 胎動はしっかりあるのですが この時期、よくあることでしょうか?😵💫
リトドリン➕自宅安静のおかげでなんとか正期産までもちそう♡ リトドリン服用終了後(36週)、すぐ陣痛きますかね? 安静にしてたら、そんな陣痛こないですかね? 38週0日で予定帝王切開なのでそれまで陣痛きてほしくない😭
37w3d妊婦です😌 寝てる時、右も左も平等に寝返り打たないとお腹辛いのに左向いた瞬間から胃液が戻ってきて吐きそうになります💦 35週後半辺りからお腹下がってきて、それからは胃液が戻ること無くなったのに37週入ったらま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント