退会ユーザー
まだ陣痛が来ないなら先なのかもしれませんね😵
🐬
おしるしが来てから出産まで人それぞれですね🤔
私はおしるしなしでしたが、義姉はおしるしがあった日の夕方に出産になりました!
まだ正産期ではないですし、一応病院に連絡してみてはどうでしょう??🙋
退会ユーザー
まだ陣痛が来ないなら先なのかもしれませんね😵
🐬
おしるしが来てから出産まで人それぞれですね🤔
私はおしるしなしでしたが、義姉はおしるしがあった日の夕方に出産になりました!
まだ正産期ではないですし、一応病院に連絡してみてはどうでしょう??🙋
「妊娠36週目」に関する質問
子どもが大好きなアイドルグループのライブが発表されたのですが、日程を迷っています。 私は今妊娠中で 27週2日の時に車で3時間半の会場か 36週1日の時に車で1時間の会場か そもそも行かないか 席は着席指定です。 臨…
妊婦健診のエコーなんですけど 課金するスクリーニングエコー的なのじゃないと 手や足などの指の本数見てもらえないですか? いま36週で、一度も特に何も説明されたことがなく、うちの病院では心臓の音、頭お腹足大きさ、…
36週1日妊婦です* 最近夜中の頻尿もですが、今まで便秘気味だったのに お尻から便意を感じる(?)感覚があったり 1日に、2.3回💩が出る事がありますがこの週数では よくあることですか??(朝~夕方くらいまで) 夜中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント