ゆゆ
管理の問題じゃないでしょうか?
ただ生理がきてるのかきてないのかの違いであって、避妊しない時点で妊娠する可能性はいくらでもあるわけですし😅
たまに生理再開する前に妊娠がわかって想定外の妊娠です💦とか質問している方いますが、やることやっておいて想定外ってバカかと思いますね😅
ゆゆ
管理の問題じゃないでしょうか?
ただ生理がきてるのかきてないのかの違いであって、避妊しない時点で妊娠する可能性はいくらでもあるわけですし😅
たまに生理再開する前に妊娠がわかって想定外の妊娠です💦とか質問している方いますが、やることやっておいて想定外ってバカかと思いますね😅
「授乳中」に関する質問
先月出産した友達の🏠️に遊びに行きます! 出産祝いは買いました! 遊びにいくとき、手土産としてお菓子持っていきたいんですがスタバのコーヒーとパウンドケーキのセットってどうですか!?🥹 授乳中だとコーヒー辞めた方…
産後24日で授乳中です。 ミルク寄りの混合なのですが、おっぱいが痛いです。 熱が出るとかはないのですがチクチク胸全体が痛い感じです。吸わせ終わっても痛くて… どうすれば痛みが減るのでしょうか… また旦那育休でサ…
スワドル使っている方に質問です。 生後18日ボーイベビーです。 スワドルの下はなにを着せればいいのでしょうか。 夜間はずっと暖房つけて加湿器もつけています。 授乳中はスワドルは脱がせるものでしょうか。 ゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント