※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksm
お出かけ

仙台アンパンマンミュージアムについて再来週の金曜日に行く予定です。…

仙台アンパンマンミュージアムについて

再来週の金曜日に行く予定です。朝一で並ぶか、あえて時間をずらして14時頃から行くか…どちらがいいと思いますか?
まだまだ混む時期ですよね(T_T)

コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻

ゴールデンウィークの時も朝早く行ったら既に行列でした💦
朝一だとお昼も激混みしそうですね💦2時くらいだと並ばずに入れそうです。

• ksm

ksm

そうなんですね😵😵
    並ぶのは覚悟していますが、出来るだけ避けたいなと…😅
    岩手から行くので、道中うまく寝てくれたら午後から遊べそうなのですが😂
    参考になります!ありがとうございます😊

• 8月11日
あや

アンパンマンミュージアムいいですね!
私らは神戸のほうにいきます!
やっぱ朝イチのが涼しくて良くないですか?
子どもさんがいるから
お昼からになると日差しきつくなりますし。。

• ksm

ksm

天気も確かに気にしなきゃいけないですね😅💦大人でも暑いとバテますしね(T_T)
    検討してみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 8月11日
みにすけ

ゴールデンウィークに、仙台のアンパンマンミュージアムへお昼を食べてから行きました~。
並ばなかったし、中も思ったより混んでおらず、ゆっくりショーを見て楽しめましたよ。
お昼を中で食べたい❕とかでなければ、午後からのほうがいいかもしれませんね。

• ksm

ksm

お昼過ぎだとやっぱり空いてますかね(´ー`)せっかくなので少しでも空いてるうちに遊びたいですよね✨
    ありがとうございます😊

• 8月11日