※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンちゅう
妊娠・出産

妊娠35週で恥骨が痛いです。陣痛かどうか不安です。立ったり座ったりが辛い時がありますが、買い物中は気にならない程度です。

妊娠35週です。
恥骨がかなり痛いんですが陣痛が近いんですかね?
常に痛いとかではないんですが、たまに痛くて立ったり座ったりが一苦労の時があります。
歩き始めも痛いけど買い物中とかはそんなに気にならない程度です。

コメント

ゆきママ

私も恥骨かなり痛みました😓
歩くのもきついくらい…
ひたすらストレッチしてました!
でも痛みがあるから陣痛にすぐ繋がったような感じはありませんでした…
痛みはキツイと思いますがもうしばらくの辛抱です😁
元気な赤ちゃんと出会えますように😍

• ニャンちゅう

ニャンちゅう

これからどんどん痛くなるのかな…
    なるべく胡座かいたり楽な姿勢でいるようにしてるんですが、寝起きが1番辛いです(笑)
    元気な赤ちゃんに会えるように頑張ります😁

• 8月11日
  • ゆきママ

ゆきママ

私はどんどん痛いというより、同じ痛みが続く感じでしたよ🤔
    人それぞれなので一概には言えませんが…
    でも痛いタイミングは同じような気がします!
    じっとしてて動こうとした時がなかなかキツかった記憶があります😥
    無理せずストレッチしながら残り少ない妊婦生活楽しんでください😁

• 8月11日
もも

私も恥骨が痛くて病院に行ったら炎症起こして恥骨結合離開になってしまって😱骨盤ベルト閉めてそれ以上開かないようにしてます😓お互いもう少しですね✨頑張りましょう(>_<)

• ニャンちゅう

ニャンちゅう

コメントありがとうございます♪

炎症起こしていたんですね…その後は大丈夫ですか??

もう少しで会えると思うとワクワクします😁
    お互い頑張りましょう😆

• 8月12日