妊娠・出産 宮川医院 と 湘南鵠沼産婦人科藤沢市在住、来年4月に出産予定です。産院… 宮川医院 と 湘南鵠沼産婦人科 藤沢市在住、来年4月に出産予定です。 産院を宮川医院と湘南鵠沼産婦人科のどちらかにするかで悩んでいます。 このいずれかでご出産された方、各院での出産がいかがだったかや、選択された理由を教えていただければ幸いです。 また、湘南鵠沼産婦人科では、和室の分娩室があるとHPで拝見しましたが、 分娩スタイルはフリースタイルなのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃればお教えください。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 産院 スタイ 出産 宮川医院 湘南鵠沼産婦人科 藤沢市 分娩室 べいすたん コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント