♡じゃじゃ丸♡
一歳になってすぐ蜂蜜いりのベビーカステラ食べさせました☺︎
ほむら
はちみつはボツリヌス菌の関係で一歳すぎてからと言われますが、11ヶ月はダメで1歳は絶対大丈夫なのかって心配になっちゃうので、甘みが欲しいときは、フルーツやオリゴ糖を使うようにしています。普通の砂糖少量でもいい気がします。
♡じゃじゃ丸♡
一歳になってすぐ蜂蜜いりのベビーカステラ食べさせました☺︎
ほむら
はちみつはボツリヌス菌の関係で一歳すぎてからと言われますが、11ヶ月はダメで1歳は絶対大丈夫なのかって心配になっちゃうので、甘みが欲しいときは、フルーツやオリゴ糖を使うようにしています。普通の砂糖少量でもいい気がします。
「1歳」に関する質問
ストレスやばいです。 元々食事に興味のない1歳 一口目から口の中にためこみ 飲み込まなくなりました。 前から食べていたものです。 何を入れてもためこみます。 好きな食べ物なんてありません、、 ストレスで発狂しそ…
旦那さんが18時半〜19時以降帰宅のかた、旦那さんが帰ってきてからのスケジュール教えてください。アドバイス欲しいです。子どもは1歳です。 今は 18時半〜19時 お風呂 旦那がいたら子どものドライヤーだけ済ませて、旦…
1歳双子を育てています👶🏻 支援センターとかどこかにお買い物とか行くのに やる気出ない〜、って時は歩けるのにベビーカーに乗せてお散歩しています。なんかごめん🥲と思うのですが皆さんは何して過ごされていますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント