コメント

ねこ娘
高槻市在住です。
私も妊娠中から腰痛が酷く、産後もずっと辛かったので最近骨盤調整に行ってきました。
「おうちサロンowl (オウル)」と言う所でお世話になりました。整体から骨盤調整と産後の身体のメンテナンスをして貰ってます。整骨院ではないので保険は適用ではありませんがとても癒し空間でリフレッシュにもなりました。
ホームページにメニューや料金も記載されてます!
ねこ娘
高槻市在住です。
私も妊娠中から腰痛が酷く、産後もずっと辛かったので最近骨盤調整に行ってきました。
「おうちサロンowl (オウル)」と言う所でお世話になりました。整体から骨盤調整と産後の身体のメンテナンスをして貰ってます。整骨院ではないので保険は適用ではありませんがとても癒し空間でリフレッシュにもなりました。
ホームページにメニューや料金も記載されてます!
「産後」に関する質問
産後、毎月生理終わってから1週間後くらいに排卵してる感じで、その付近は数日お腹の調子が悪いです😫 子ども生まれる前は排卵日とかあまり実感出来なかったのですがおりものふえたりお腹の不調だったりで一月で気分がいい…
妊娠前、喫煙者だった方で産後も禁煙した方いますか?? 妊娠前は1日1箱くらい吸っていました。 妊娠が発覚してからやめて産後そのまま禁煙したい所でしたが、こないだ魔が差してしまい旦那のを隠れて吸ったところ 旦那…
人それぞれだとは思うのですが参考にさせてください💦 初マタで新幹線の距離を里帰り中です。 予定日は10/21ですが、逆子のため予定帝王切開になりそうで、そうなると出産がもう少し早まりそうです。 里帰りはとりあえず2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よね
ありがとうございます💓
早速調べてみます(^o^)