子育て・グッズ 姉が生理日から1週間来ません、子どもが2才と9ヶ月になる子がいます。… 姉が生理日から1週間来ません、子どもが2才と9ヶ月になる子がいます。 排卵日から2週間後ぐらいに、おりものに混じって出血みたいなのがあったようで… でも夜の仲良しは排卵日ぐらいでちゃんと避妊はして仲良くしたみたいですが、妊娠の可能性はあるんですかね(^_^;) 避妊もゼロ%とは言えないですよね… そうゆう方いらっしゃいますか? 周りにいたりとか… 最終更新:2015年12月8日 お気に入り おりもの 排卵日 避妊 生理 仲良し 妊娠 りかつ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 避妊をしていても決して100%大丈夫な訳はないので。コンドームしてても妊娠した友達、友人にいますよ。出血ももしかしたら着床出血の可能性もゼロではないと思います。 12月8日 りかつ やはりそうですよね… 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかつ
やはりそうですよね…