コメント

COCO
33w頃から生理痛のような下すのかなと思うような軽い痛みやチクチクした痛みが時々ありますよ。

goodsugar
上2人とも陣発入院でしたが、本陣痛の前はお腹が下りそうな感覚で頻繁にトイレに行ってました。でも下らず…今となってはそれが前駆陣痛だったのだと思ってます。
- 
                                    mくんまま♡ コメントありがとうございます😊 
 お腹が下がりそうな感覚って
 どんな感じですか?
 上の子切迫で入院して
 その後退院し、35w4dで出産になり
 お腹が下がってくるとかもわからず😭- 8月11日

- 
                                    goodsugar お腹が「さがる」ではなくお腹が緩くて「くだる」ような感覚です(笑) - 8月11日

- 
                                    mくんまま♡ ごめんなさい😂😂 
 読み間違えですね🤭笑笑
 あと前駆陣痛って寝れるレベルの
 痛さですかね😃?- 8月11日

- 
                                    goodsugar 不眠にはならなかったので私の場合は寝れてましたよ〜😊 - 8月11日

- 
                                    mくんまま♡ そうなんですね😊 
 じゃあ陣痛みたいに構えなくても
 大丈夫そうですね😉
 2人目は、間隔が15分なったら
 電話してって言われたものの
 そん時に前駆陣痛と陣痛の
 区別がつかないとと思いまして😵- 8月11日

mくんまま♡
コメントありがとうございます😊
33wあたりからあったんですね🤭
下すような痛みも前駆陣痛なんですね😵
覚えておきます😃