コメント

ケンケン
はじめまして。私は30台前半で生理不順で基礎体温もガタガタ!かなり怒られました。子供出来ないよ!と言われながら
1年半前結婚して3ヶ月後子供出来ましたよ^ - ^大丈夫です。私は、たまごも良く無いと言われてました😅

なる
ガタガタでしたよ〜!でも妊娠して息子を生みました!グラフは前のスマホにあってお見せできないのですが…😭💦体質改善からしました🤗✨
-
あやりん
なるさんのコメントを読んでから早速冷えにつながりそうなことを避けるようにしています。夏でも室内で靴下を履いていると、普段どれだけ足元が冷えていたのかよくわかりますね😱
あたたかいコメントありがとうございました✨- 8月14日

はるひ
ガタガタでしたよ。アプリを変えてしまったので前のデータがなくなってしまいましたが。
夫の帰りが遅くてそれに合わせてご飯出したりして睡眠時間が5時間とかなのでまぁガタガタでも仕方ないかな…と諦めました。
ガタガタで困るのは把握が難しいんですよね、でも妊娠自体は排卵してればできます!
-
あやりん
私の主人も仕事が不規則だったり十丁が多いので日々ライフスタイルが安定しないのも悩みです😔
これから少しずつ病院で検査など行っていくので、めげずに頑張りたいと思います😌✨- 8月14日
あやりん
とても心強いお言葉ありがとうございます😭
まだ妊活を始めたばかりですが、基礎体温が不安定になるにつれて毎日の検温タイムが嫌になっていました😅
めげずにリラックスして続けたいと思います🎵
ケンケン
私は基礎体温付けてなかったのですが、妊娠してから葉酸サプリ飲んでました。
葉酸は身体に良いと思うので、妊娠もしやすい身体になると言われているみたいです(^^)私は、ベルタの葉酸サプリ飲んでいました。