コメント
せつ♬
治りますよー!
右向く癖があるなら、頭と体を左向きに斜めになるようタオル入れてあげるといいですよ😊
あとは、いつも人がいる方に向くならベットで寝かせる向きを反対にしたりするといいです👌
退会ユーザー
治りますよー👶🏻*✧
うちの子も、上から見ると頭の形が
悪かったんですが、寝返りしだした時から
徐々に良くなってきました♡
あとは、真ん中が凹んでいる
低反発枕を買って使ってました!
せつ♬
治りますよー!
右向く癖があるなら、頭と体を左向きに斜めになるようタオル入れてあげるといいですよ😊
あとは、いつも人がいる方に向くならベットで寝かせる向きを反対にしたりするといいです👌
退会ユーザー
治りますよー👶🏻*✧
うちの子も、上から見ると頭の形が
悪かったんですが、寝返りしだした時から
徐々に良くなってきました♡
あとは、真ん中が凹んでいる
低反発枕を買って使ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがRSウイルスにかかったことがある方にお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月半の子が、おそらくRSウイルスにかかっています。 (上の子の保育園の同じクラスで流行っているそうで、上の子も鼻水鼻詰まり、咳の症状…
いつも幼稚園送迎時が一緒のママ友。 方向も一緒なので一緒に帰ることになります。 なのでほぼ毎日喋ってはいるのですが ランチでも行きたいなーとも思い。 毎日会っているのに、ランチってお相手も話すことないですか…
【赤ちゃんの打撲】 さっき抱っこ紐で出掛けていたのですが、ぼぉーっとしてしまったのか目の前にポールがあるのに気付かず、ぶつかってしまいました💦 ぶつかった時にわが子が、抱っこ紐の中で横を向いていたか、わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます❗やってみます!