コメント

くま
子育てして働いてすごいです!
私も今育休中ですが働くのが怖いです。
情けないなんて思わないでください!弱音吐いていいと思いますよ!
くま
子育てして働いてすごいです!
私も今育休中ですが働くのが怖いです。
情けないなんて思わないでください!弱音吐いていいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校が支援級だと、将来公立の中学校いけますか?通常学級に戻ることって可能なんですかね?公立の高校に受験することは可能なんですかね?わたしと旦那は普通の大学出身です。でもわたしも旦那もたぶん自閉症です。子…
初めて子供たちが同時に体調不良になり看病中です。 上の子は高熱と鼻水で眠れず、下の子は咳と鼻水で超不機嫌。抱っこ紐から下ろせません。夜も眠れず、お腹空いたしトイレすら全然行けない…😔 実家義実家は遠方で、夫…
慣らし保育中で先週は2時間程で帰る形で今週から お昼ご飯とお昼寝が始まりました。 一回も泣かずに保育園に登園してくれていて、 そこは助かってるのですがお昼寝がうまくいかない みたいで仕方ないよなと思いつつやはり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます。涙出ました😢❤
わたしも育休のときは復帰のこと考えるといつも気が重かったです。意外となんとかなるものですけどね。。