コメント
くま
子育てして働いてすごいです!
私も今育休中ですが働くのが怖いです。
情けないなんて思わないでください!弱音吐いていいと思いますよ!
くま
子育てして働いてすごいです!
私も今育休中ですが働くのが怖いです。
情けないなんて思わないでください!弱音吐いていいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と意見の合わない時どうしてますか? 最近だと子供の発達の事で園から指摘されたから検査をするかしないかでもめました💦 子供の風邪で熱が下がったら学校に行かせるのと丸一日熱が上がらないか様子を見たい。 昨日も…
叩いて怒鳴って投げつけてしまいました。 目を離した隙に床を水浸しにされてしまい怒鳴ってしまいました。ですが悪びれもせず1人は逃げ1人は反抗的な態度にまた怒りがこみ上げ頬を叩いてしまいました。それでも痛い!と怒…
障害児の子を持つ親の働き方について質問です。 生後6ヶ月の娘が先日急性脳症を患いました。 7割に後遺症(知的障害、運動障害、てんかんなど)が残るそうです。 現時点で娘に後遺症が残るかは分かりませんが これまでの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます。涙出ました😢❤
わたしも育休のときは復帰のこと考えるといつも気が重かったです。意外となんとかなるものですけどね。。