車に詳しい方いますか?今度、軽自動車を購入予定なのですが、トヨタにも…
車に詳しい方いますか?今度、軽自動車を購入予定なのですが、トヨタにも軽自動車があることを初めて知りました🙄!やっぱりトヨタブランドで軽自動車も性能や機能面も他の軽自動車と比べて上だったりするのでしょうか?
中古車を購入する予定なので、当たりハズレもあるかと思いますが、できるだけいいものを買いたいです!トヨタの軽、またはダイハツにする予定です🚘
- はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳)
なな
ダイハツでウェイク
トヨタでピクシスのものの違いってことですか?
エンブレムの違いだけですよ
ビーデル
トヨタの軽自動車はダイハツの業務提携だった気がします。
中古車だったらメーカーより程度の方が重要ですよ。
麦
ピクシスとかです?
軽自動車は軽自動車なので
メーカーが違うからと言って性能や機能が違うことはありませんよ☺️
まぁ、メーカーそれぞれで機能や性能は違いますけど…上下はあまりないと思います。メーカーの違いはあくまで個人の好みの問題かと。
やっぱり見た目から違いますからね!
ピクシスならダイハツ車と同等と思えば良いかなーと思います。
元々トヨタは軽自動車はダイハツでというスタンスで100%子会社にしてるので、あくまでもエンブレムの違いだけです😅
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました🙏🏻メーカーではあまり変わりがないとのことよくわかりました!
結局は程度になりますよね🚘参考にさせていただきます。ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)
コメント