コメント
退会ユーザー
おはようございます!
少量の出血でも流産に影響しますよ😢私は娘を妊娠する前流産したんですがずっと少量の出血でした。
赤ちゃん無事に育つと良いですね😊
しろ
動いて出血が酷くなった場合は出血と一緒に胎嚢が流れてしまうみたいなので、指示通り安静にが一番です!!
-
怪獣ママ
ダラダラ出血で少量が2日めです😞
できるだけ寝て過ごしています。- 8月11日
-
しろ
わたしも初期に出血し、1ヶ月自宅安静になりました!不安かと思いますが、大人しくしてれば大丈夫ですよ(^○^)
初期は出血しやすいです!- 8月11日
-
怪獣ママ
何週の時に出血ありましたか?
どのくらい続きましたか?- 8月11日
-
しろ
5週のときに茶オリ5日→鮮血1日
7週のときに鮮血1日でした。
わたしの場合、仕事の後茶オリや出血があり、仕事を休むとピタリと出なくなったので動くのがダメだったみたいです💦- 8月11日
-
怪獣ママ
ありがとうございます☺︎ゆっくり休みたいと思います、
- 8月11日
ミィ
私も今回茶オリがずーっと続いてました💦
胎嚢の近くに血の塊があって血の塊が胎嚢巻き込んでしまうかも知れないので、安静に過ごしなさい❗と言われました💦
息子を、抱っこした後トイレに行ったらドロンと血が出た時は、あかんと思いましたが無事心拍確認されました❗✨
つわりもあったので、実家でダラダラゴロゴロさしてもらいました❗
-
怪獣ママ
お返事ありがとうございます!
何週の時に出血ありましたか??
心拍ゆっくりでしたので弱気になってしまいます😞
茶色い出血2日めです、どのくらい続きましたか?- 8月11日
-
ミィ
5~7週目位まで結構長く茶オリが続いていたので、心拍確認出来るまで流産確率が50%位と言われました😵💦
ほんとに、ゆっくりするのが1番ですよ。
私も息子はほぼ母親に託して、ずっと寝てました😵💦- 8月11日
-
怪獣ママ
50パーセントなんですね。心拍確認は出来たのですがまだ安心出来ないと先生に言われました😞
- 8月11日
-
ミィ
心拍確認出来たらだいぶ安心✨って言われて、次の週に母子手帳もらいに行けましたよ✨
怪獣ママさんも今はゆっくりしてくださいね👐- 8月11日
-
怪獣ママ
ありがとうございます☺︎ゆっくり休みたいと思います💓
- 8月11日
✾amu✾(3兄弟mama)
私は少量の出血が続き流産しました。
ダラダラは出なかったですが腹痛や腰痛が
酷かったです。
生理痛よりも重い感じでした😥
あと、つわりがなくなりました。。。
お子さん居たらなかなかゆっくりできないかもしれませんが、できるだけ安静にしてください。
無事継続できますように…
-
怪獣ママ
ありがとうございます☺︎
少量の茶色い出血が続いています。
腰痛がきになってきました。お腹いたさはないのですが。流産症状がでてますね。😞何週の時でしたか?- 8月11日
-
✾amu✾(3兄弟mama)
8週の検診で心拍確認できなくて
その日の午後から出血しました😥- 8月11日
-
怪獣ママ
わたしも過去に一回流産経験しております。その時はamuさんと同じでした
悲しいですよね。- 8月11日
86mama
私も少量の出血だらだらと続いています。先日、診てもらったところ赤ちゃんのお部屋ではない子宮が内出血してるとのこと。赤ちゃんに心配はいらないし、初期によくある症状ですよ。って言われました!
でも不安ですよね。私は二度流産の経験があるので不安な気持ちお察しします。その時は我慢できないほどの腰痛と腹痛。出血の量も多かったです。参考までに。
無事に育っていてくれること願っています🙏
-
怪獣ママ
ありがとうございます!出血3日めにして生理並みの出血に変わってきたため今回は流産してしまいました。
わたしも流産経験してますのでなんとく薄々感じていました。
お腹の痛みはまだ我慢できる感じですが腰が痛いです。今日病院行ってきます。- 8月12日
怪獣ママ
お返事ありがとうございます!
お腹の痛みとかありましたか?
心拍もゆっくりと言われたので
恐怖でいます。
退会ユーザー
お腹は全く痛くなくて
ずーっと腰が痛かったですよ!
娘の時心拍ゆっくりやねー流産するかもね。って言われましたが無事に生まれてきてくれましたよ😊
怪獣ママ
参考になります!腰が痛くなってきました😞できるだけ寝て過ごしています