妊娠・出産 ラッキーテストの早期妊娠検査薬で生理予定日1日前に検査しました。15… ラッキーテストの早期妊娠検査薬で生理予定日1日前に検査しました。 15分後ぐらいに見えるほどの薄い反応がありましたが、これは妊娠してるんしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り ラッキーテスト 生理予定日 早期妊娠検査薬 BUHI(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり してるとおもいます。海外の検査薬は蒸発せんでません 8月11日 BUHI 本当ですか!? 希望が持てました! ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUHI
本当ですか!?
希望が持てました!
ありがとうございます!