コメント
admama
誤差の範囲だと思います(^ー^*)
私の赤ちゃんは大きくて『先生から大きいねー大きいねーなかなかいないよ』みたいなことまで何ども言われて凹んでましたがその辺りの週数はしかも1週間とかでしたらそこまで大きくてなってなくて安心したのを覚えています。
うちの上の子は、かなりの早産でしたが推定体重よりも300㌘も小さかったのです。
早産なのに普通に産まれてくる子より体重は大切なのに、その誤差に凹みました。
✩EriKo✩
ありましたよー!
あくまで推定体重なので、赤ちゃんの向きとかで誤差は出るからねって通ってた産婦人科で言われました😊
上の子は推定体重より1㎏弱多めです産まれてきました😂
-
サボ子
1㌔弱の誤差は初めて聞きました😂
びっくりされたでしょう😂
うちは小さめで36週で2200gと言われているので、実際は何gか楽しみです☺️- 8月11日
-
サボ子
言い忘れてました💦
回答ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )- 8月11日
ぐるにゃー
ありましたよー!
ちょうどその時里帰りしたタイミングで、36週から里帰り先だったのですが、35週の方が大きかったです!!
測り方でだいぶ誤差でるし、産まれた時も推定通りではなかったし、問題ないですよ😃
-
サボ子
あくまで推定体重ですもんね!誤差はありますよね😊
体重は産まれてからのお楽しみって感じですね☺️- 8月11日
-
サボ子
言い忘れてました💦
回答ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )- 8月11日
な
38週の検診より39週の検診の
胎児の推定体重のほうが
少なかったです🤦🏻♀️
-
サボ子
やはり、多少の誤差はありますよね😂ななさん39週なら、もうすぐ出産ですね😊頑張ってください\( ˆoˆ )/
- 8月11日
-
サボ子
言い忘れてました💦
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡- 8月11日
サボ子
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
やはり、お腹の中にいるから誤差はありますよね💦
早産だと体重は重要ポイントですもんね😭
産まれたら何gか楽しみです☺️