Q太
来月から預ける予定ですがさくらっ子に行きます!
小規模で手厚いこと、先生や栄養士さんの対応が柔らかくて安心できたことです!
園内も新しいのでとっても綺麗で衛生的です!
さくらっ子は2歳までですが3歳になればさくら保育園のほうに行けます!
ただ場所が細い道を入っていったところにあるので朝など急いでいると車だと大変なのかなーと思ってます💦
Q太
来月から預ける予定ですがさくらっ子に行きます!
小規模で手厚いこと、先生や栄養士さんの対応が柔らかくて安心できたことです!
園内も新しいのでとっても綺麗で衛生的です!
さくらっ子は2歳までですが3歳になればさくら保育園のほうに行けます!
ただ場所が細い道を入っていったところにあるので朝など急いでいると車だと大変なのかなーと思ってます💦
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園教諭さんに質問です。 子どもの発達障害を疑っている親をどう思いますか? 例えば、園で見てる様子では全然普通なのに、やたら親から園での様子や発達の事で質問されるとかです。 育児下手なだけな…
シングルで5年働き、フルタイムなのに基本給が低いためにしばらく非課税でしたが、前年度やっと収入が増えました。 でも今年に入ってから、2月4月に入るはずだった賞与が全カットになり、毎月の手当も全てなくなりました…
2歳半の息子が昨日登園中に腕を軽く脱臼したのか筋を痛めたのか泣いて凄かった為整形外科にいきました。 大丈夫との事で夜には気にせず両手で遊んでいたので今日登園させました。 担任の先生には全て話してお願いしますと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント