ココロ・悩み 夜になるとものすごくお腹が痛いです😭症状はお腹がゴロゴロするおならが… 夜になるとものすごくお腹が痛いです😭 症状はお腹がゴロゴロするおならがたくさんでる お腹が痛くなり下痢です。 1週間前に旦那の女関係で喧嘩になり まだ仲直りもしていません。 その位からお腹が痛くなり 今ではすごくしんどいくらいです。 ストレスですかね?😭 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 旦那 おなら 症状 喧嘩 小林(9歳, 10歳) コメント 咲華 ストレスからくるものだと思います😭 8月10日 小林 やっぱりそうですかね😭 旦那と話し合いしたくても そんなにグチグチ言われるなら辞めるわって感じで 私が嫌な思いしてるからとかは関係ないみたいで… 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小林
やっぱりそうですかね😭
旦那と話し合いしたくても
そんなにグチグチ言われるなら辞めるわって感じで
私が嫌な思いしてるからとかは関係ないみたいで…