コメント
ふみ
同じく12年ぶりに出産しましたよ🤣
そして、切迫早産で36wまでウテメリン飲んで自宅安静でしたが、安静に出来る筈も無く普通に動いてましたが予定日ピッタリに生まれてくれました💕
ただ、私の場合は16時間かかりましたがその分めっちゃ感動しました!
そんな三男も先日2歳になり、あの長い出産を乗り越えて本当に良かったと思えます😭
不安でしょうが、頑張って下さい❤️
ふみ
同じく12年ぶりに出産しましたよ🤣
そして、切迫早産で36wまでウテメリン飲んで自宅安静でしたが、安静に出来る筈も無く普通に動いてましたが予定日ピッタリに生まれてくれました💕
ただ、私の場合は16時間かかりましたがその分めっちゃ感動しました!
そんな三男も先日2歳になり、あの長い出産を乗り越えて本当に良かったと思えます😭
不安でしょうが、頑張って下さい❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
お嬢
コメありがとうございます(^^)
同じく私も切迫です‼︎張りはそんなないもの、頚管が短くて入院になってしまいました(;´д`)
16時間⁉️とても長かったですね(´⊙ω⊙`)
なんせ陣痛の痛みが怖くてww
入院してると人の出産の声が聞こえるので聞くたびにヒヤヒヤしてます‼️w
私も早く会えるよう覚悟を決め頑張ります♡
ふみ
こちらこそ、返信ありがとうございます😊
切迫で入院は長いし動けないので辛いですよね💦
三人目にして切迫経験したので、この張りとお股の圧迫はおかしいと思い受診したら切迫でした😢
36wからお薬ストップだったので不安でしが何とか大丈夫でした!
16時間は心折れましたが、会いたい気持ちを全開にして夫と乗り越えました🤗
12年ぶりでも、陣痛来た瞬間に
あ…これだ!って思い出しましたよ😅
入院中の人の出産声は恐怖を煽りますよね😱
いざ、陣痛来たら覚悟決まるので大丈夫ですよ👍
息子さん、絶対に溺愛しますしパパよりもイクメンになりますよ😍
うち、上2人は育児全て出来るので助かります🤣
お嬢
元気なのに制限されるのが苦痛ですよね(´⊙ω⊙`)
36週以降は張り止めなどは飲んでいなかったんですか?
私は念のためもらおうかなと。
16時間は心折れそうになりますねpら
陣痛時間が短い事を祈りますw
みんな結構叫んでるんですよ!w
出産の時叫びました?w
うちの息子も楽しみにしているようですが大丈夫かなと(;´д`)w
ふみ
元気なのに制限されるのは苦痛でしたね💦
切迫早産を言われてから数日はナイーブになり泣いてました…
36w以降はお薬出してもらえずでした😅
入院しているので、念の為1週間分は出してもらえると良いと思います👍
16時間は長すぎて体力無くグッタリてした😱
私の母は、厳しい人で長男出産の時から当時二十歳の私に「自分の子ども産むのに痛いだの叫ぶんじゃないよ!母親なんだからみっともないからね!」ってキツく言われていたので我慢しましたが…
三男の時に、分娩中に両足つってしまいパニックになり足つったー!!
って叫びましたw
陣痛来てるのに足攣るのは本当に理性無くなりますね😅
夫も普段動じない人ですが、焦ってました🤣
絶対に息子さん大丈夫ですよ!!
年の離れた兄弟はとても愛おしいと言ってますし、友達からも羨ましいと言われ自慢してますから🤗
友達に弟頂戴と言われたり画像要求されますよ☺️
そして、大好きなママが大変だと思うと自然に赤ちゃんのお世話をしてくれて頼もしく思います✨
お嬢
赤ちゃんも頑張っているのでもう少し頑張ります(^^)
厳しいお母さんですね!( ゚д゚)
それで我慢できたのは凄いですよ‼︎
足つるのはきついですよね!w
さすがに叫ばないでいるのはきついですねwwそりゃ旦那さんも焦りますね( ´ ▽ ` )w
大丈夫ですかねw
学校では赤ちゃん産まれると友達に話したりしているみたいです‼︎
俺が面倒見る!ウンコ以外!と言ってくれてますがww
そー思ってくれると嬉しいですね!