お出かけ 池袋のサンシャインのプリキュアのイベント行った方いらっしゃいますか🙋… 池袋のサンシャインのプリキュアのイベント行った方いらっしゃいますか🙋♀️?? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 イベント ayapyn(9歳, 11歳) コメント コロン 去年行きました‼️今年はお盆過ぎてからいきますよ! 8月10日 ayapyn 私も再来週に行く予定です! 朝一から行くと混んでるみたいなんですが 水族館午前中に見て お昼ぐらいからプリキュア行くのとかもありなんですかね🤔? サンシャイン自体初めてで全然分からなくて( ; ; ) 8月10日 コロン 去年お盆始まった土曜日あたりの11時30分頃着きましたがまず入場で90分待ちでした(*_*)💦 お昼前で早くついたので思ってたよりは早めに列が動いたように思います! その後入場口付近でイベント内でスタンプラリーやりますよー!(400円)ってアナウンスされますよ!(^o^;) プリキュアショーやりますがショッピングモールなどでやる感じではなくED ダンス踊ったりをする感じです! 握手できますが別途会場オリジナルグッズを購入してから握手となります! ペタペタ焼き60分 プリキュア衣装着て写真撮影してキーホルダーにしてもらう75分待ちでした!(^o^;) 会場内のお土産コーナーにはオリジナルグッズもあります! 私と娘はスタンプラリーでちょっとスタンプ見つけられず手間取って17時の終わりまでいました(; ・`д・´) 8月10日 ayapyn プリキュアメインでもない予定なのですが 午前中水族館見て、お昼過ぎに行ったら入場制限はないですかね( ; ; )? とりあえずショー見て、グッズ買えればいいかなーくらいの予定です! 8月11日 コロン こんにちは✨😃❗お返事遅くなりました!たぶんないかと思いますよ!去年プリキュアイベントの専用Twitterがあったのでそちらでも確認してみてください!(o^∀^o) 8月12日
ayapyn
私も再来週に行く予定です!
朝一から行くと混んでるみたいなんですが
水族館午前中に見て
お昼ぐらいからプリキュア行くのとかもありなんですかね🤔?
サンシャイン自体初めてで全然分からなくて( ; ; )
コロン
去年お盆始まった土曜日あたりの11時30分頃着きましたがまず入場で90分待ちでした(*_*)💦
お昼前で早くついたので思ってたよりは早めに列が動いたように思います!
その後入場口付近でイベント内でスタンプラリーやりますよー!(400円)ってアナウンスされますよ!(^o^;)
プリキュアショーやりますがショッピングモールなどでやる感じではなくED ダンス踊ったりをする感じです!
握手できますが別途会場オリジナルグッズを購入してから握手となります!
ペタペタ焼き60分
プリキュア衣装着て写真撮影してキーホルダーにしてもらう75分待ちでした!(^o^;)
会場内のお土産コーナーにはオリジナルグッズもあります!
私と娘はスタンプラリーでちょっとスタンプ見つけられず手間取って17時の終わりまでいました(; ・`д・´)
ayapyn
プリキュアメインでもない予定なのですが
午前中水族館見て、お昼過ぎに行ったら入場制限はないですかね( ; ; )?
とりあえずショー見て、グッズ買えればいいかなーくらいの予定です!
コロン
こんにちは✨😃❗お返事遅くなりました!たぶんないかと思いますよ!去年プリキュアイベントの専用Twitterがあったのでそちらでも確認してみてください!(o^∀^o)