※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapyn
お出かけ

池袋のサンシャインのプリキュアのイベント行った方いらっしゃいますか🙋…

池袋のサンシャインのプリキュアのイベント行った方いらっしゃいますか🙋‍♀️??

コメント

コロン

去年行きました‼️今年はお盆過ぎてからいきますよ!

• ayapyn

ayapyn

私も再来週に行く予定です!
    朝一から行くと混んでるみたいなんですが
    水族館午前中に見て
    お昼ぐらいからプリキュア行くのとかもありなんですかね🤔?
    サンシャイン自体初めてで全然分からなくて( ; ; )

• 8月10日
  • コロン

コロン

去年お盆始まった土曜日あたりの11時30分頃着きましたがまず入場で90分待ちでした(*_*)💦
    お昼前で早くついたので思ってたよりは早めに列が動いたように思います!
    その後入場口付近でイベント内でスタンプラリーやりますよー!(400円)ってアナウンスされますよ!(^o^;)
    プリキュアショーやりますがショッピングモールなどでやる感じではなくED ダンス踊ったりをする感じです!
    握手できますが別途会場オリジナルグッズを購入してから握手となります!
    ペタペタ焼き60分
    プリキュア衣装着て写真撮影してキーホルダーにしてもらう75分待ちでした!(^o^;)
    会場内のお土産コーナーにはオリジナルグッズもあります!
    私と娘はスタンプラリーでちょっとスタンプ見つけられず手間取って17時の終わりまでいました(; ・`д・´)

• 8月10日
  • ayapyn

ayapyn

プリキュアメインでもない予定なのですが
    午前中水族館見て、お昼過ぎに行ったら入場制限はないですかね( ; ; )?
    とりあえずショー見て、グッズ買えればいいかなーくらいの予定です!

• 8月11日
  • コロン

コロン

こんにちは✨😃❗お返事遅くなりました!たぶんないかと思いますよ!去年プリキュアイベントの専用Twitterがあったのでそちらでも確認してみてください!(o^∀^o)

• 8月12日