コメント
ぱんまん
赤ちゃんの頭方が心配じゃないですか?😭ボキッと聞こえるほど強くぶつかったってことですよね?💦💦
ぱんまん
赤ちゃんの頭方が心配じゃないですか?😭ボキッと聞こえるほど強くぶつかったってことですよね?💦💦
「出産後」に関する質問
今妊娠中です。11月が予定日です。 上の子が小学2年生です。 私と夫は2年前に再婚し、上の子は私の連れ子です。 出産後の入院期間、上の子と夫が二人きりになります。 習い事や持ち物、毎日のタイムスケジュールなど…
長くなりますが、聞いてもらえたら嬉しいです! 私は実親と絶縁しています。 理由が元々実家で愛犬を2匹飼っていたのですが、私が家を出てからも全然世話をせず、私が出産するまでは私が実家に通ったり私のアパートで月の…
2人目について悩んでます。 わたしは30代半ばで、夫は一回り上です。 第一子を妊娠した時からこれが最後の妊娠、うちは一人っ子と決めて過ごしてきました。 ですが出産後に色々と考えてしまい、、私たち両親が死んだら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみこ
コメントありがとうございます!
助産師さんに赤ちゃん大丈夫か聞いたんですが赤ちゃんにはなんの問題もないと言われました(*_*)
力んだ時にボキッと音がしたので恥骨の音じゃなく尾てい骨が折れたんじゃ…と思ってしまいます(T_T)
本当に痛くて痛くて…
1人目の時はこんなこと無かったのでびっくりしています(^_^;