前回の質問に回答がなかったので再度相談します。宮城県多賀城市の遠藤マタニティクリニックでの帝王切開について知っている方いますか?
前回こちらの質問させて頂いたのですがお答えがなかったので
再度…どなたかわかる方よろしくお願いします。
宮城県多賀城市遠藤マタニティクリニック帝王切開
- sr☆(6歳, 9歳)
コメント
ぷー
手術日の前日の2時に病院に来てと言われました!
朝の7時前くらいから点滴などをして、手術は9時ごろスタートでした!
私は手術の順番が2番目で9時だったので、手術の順番によって時間は前後すると思います
3児のmama
こんにちは😊
遠藤マタニティクリニックで
出産したものです!
わたしは管理入院をしていて
そのまま予定帝王切開だったので
何時に来てとかは分からないですが
手術時間は朝の9時からでした!
その日わたしともう1人帝王切開でしたが同じく朝でわたしの次に手術したと聞きました!
おそらく朝だと思います!
-
sr☆
9時が多いんですね😄!!
良かったです。1人目の時緊急帝王切開で夕方に産んで目が覚めたのが深夜だったのですが9時に手術開始して何時に目覚めたでしょうか?(T_T)覚えてたら教えてください😭- 8月10日
-
3児のmama
完全に目が覚めたのは夕方でした😭
お昼頃に何回か目覚ましたのですが
うっすらしか記憶がありません😂
娘と会えたのも次の日でした😌- 8月10日
-
sr☆
かなりの時間眠ってるのですね😭起きたとき体がだるそう…😭丸一日ぐったりって感じだったんですね💦すごく参考になりました!ありがとうございます(^^♪
- 8月10日
sr☆
詳しくありがとうございます!
ちなみに9時に手術が始まって何時頃目覚めたでしょうか?(T_T)覚えてる範囲でいいので宜しければ教えてください(T_T)💦
ぷー
いえいえ、
全身麻酔なので、完全に意識あったのは3時とかだった気がします!
お昼ぐらいには目は覚めてるんですが、ボーッとしたような感じでした!
あやふやですみません😂
完全に意識はっきりしてから赤ちゃんが部屋にきました!