※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

産後も旦那さんのこと大好き!て人本当にすごいな、、あんなに好きで結婚…

産後も旦那さんのこと大好き!!!て人本当にすごいな、、あんなに好きで結婚したいって思ってた人だったのに、子ども産まれてからは好きとか全くない🙄☁︎ 時が経てばまた感情戻るのかな、、笑

コメント

にゃろ

私は大好きが増しました😍

• ♡

そう思えるなんて羨ましいです😂❤️
    旦那さんも幸せですね☺️♡

• 8月10日
  • にゃろ

にゃろ

あるショッピングセンターのオムツ替えるお部屋で、旦那がかえてくれてたんですが、そこで旦那が
    どの奥さんも旦那さんに対してキツく言うし眉間にシワよってるな!と言ってました😅
    それを言われて、私は気をつけなければ!と思ってます💦

• 8月10日
  • ♡

確かにそれを言われたら気をつけなきゃって思いますね😣でも、結局すぐイライラしちゃって、、😂笑
    いいとこをたくさん見つけます😂✊

• 8月11日

大好き感はないですね笑
だけど絆は強くなりました。
ソウルメイト的なw
大好きが増す人もいれば、消えろって思う人もいるし🤣
旦那さんが明らかに最低な行動取ってなければ、ふうさんのそれは今だけの一過性なものかなとは思います😆

• ♡

絆が強くなるのは凄くいいですね☺️❤️
    わたしは絆が強くなったのかどうかわかりません🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️笑
    最低な行動は全く取ってないし、むしろ色々してくれるのですが、私とやり方が違うだけでイライラしちゃいます(*_*)やってくれるだけありがたいと思わなければと思っているんですけどね...😣☁︎

• 8月11日
パイナップルマミー🍍

戻りました!!笑
産後からもうイライラ止まらない!って感じでしたが10ヶ月頃から落ち着いてきました(´▽`)笑

• ♡

まさに今そんな状況でやることなすことにイライラするーーっ!て感じです😥笑
    私も戻るといいな、、、笑

• 8月11日