コメント
はじめてのママリン
片手でポイを持ってます。
ステール知らなかったので、商品動画を見てきました。
片手でポイのほうは、市販のゴミ袋のんかを設置するときに持ち手をフックに引っ掛けたりするので、捨てるときに、そこから自分で外したりするため、臭いがきになる人は気になるでしょうね。私はあんまり気にならないし、すぐのことなので、息でも止めてればいいんですが。
ステールは口が開くことなく下に引っ張って口を持てばいいみたいなんで、臭い漏れは少なそうです。
はじめてのママリン
片手でポイを持ってます。
ステール知らなかったので、商品動画を見てきました。
片手でポイのほうは、市販のゴミ袋のんかを設置するときに持ち手をフックに引っ掛けたりするので、捨てるときに、そこから自分で外したりするため、臭いがきになる人は気になるでしょうね。私はあんまり気にならないし、すぐのことなので、息でも止めてればいいんですが。
ステールは口が開くことなく下に引っ張って口を持てばいいみたいなんで、臭い漏れは少なそうです。
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abcd
ありがとうございます!
値段も、ステールのほうが安いし、ニオイも片手でポイのほうは少しするんだったらステール買った方が良さそうかもしれないですね🙄✨
ありがとうございました😋