子育て・グッズ 大分県杵築市にお住まいの方。保育園は、どちらに通っていますか?また、… 大分県杵築市にお住まいの方。 保育園は、どちらに通っていますか? また、なぜ、そこを選ばれたのですか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 保育園 大分県 杵築市 ぽんぽこりん(6歳) コメント Kmama 恵城です♡ 評判が良かったのと 近くだったからです! 8月12日 ぽんぽこりん 子供さん通われてどうでしたか? 8月22日 Kmama 良かったと思いますよ♡ 8月22日 ぽんぽこりん わかりました☺ ありがとうございました⤴️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこりん
子供さん通われてどうでしたか?
Kmama
良かったと思いますよ♡
ぽんぽこりん
わかりました☺
ありがとうございました⤴️