コメント
ジャンジャン🐻
わたしも3人目は6wで胎嚢のみでしたが、7wのときは心拍と、1wほど大きいサイズまで成長してました😂
ジャンジャン🐻
わたしも3人目は6wで胎嚢のみでしたが、7wのときは心拍と、1wほど大きいサイズまで成長してました😂
「検診」に関する質問
パートで働いています 来月末に職場の健康診断があります。 健康診断専門の病院がありそちらで行います。 人によって行く時期がバラバラで、各々電話して個人の予約をします。 料金などは職場の方でまとめて払っているよ…
6:30に義母から検診はどうでしたか?ってラインきてるんだけど〜も〜時間も早すぎるし話しかけないでほしい なんて返そう。 6:30にLINEが来てたので急用かとびっくりしました。くらい言っていいかな。そんなこと言って…
この子の大きさって小さめになりますか? 6か月の娘がいます。 4か月検診(ほぼ5か月の月齢でした)で身長62センチ、体重5700gでした。 この間友達の子が3か月なったばかりの時に検診があり64センチ、7000gで小さめだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
心配し過ぎだってわかっててもやっぱり不安になっちゃって…😔💦
大きく成長してるのはいいですね😍‼️