子育て・グッズ 横浜市の鴨居駅近辺での、幼児(男の子)の習い事について質問です。水… 横浜市の鴨居駅近辺での、幼児(男の子)の習い事について質問です。 水泳、サッカー、フットサル、バレエ、体操以外の運動系の習い事をやっている所ありますか? 知っているものがあれば、教えていただければと思います。よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 3 習い事 運動 男の子 サッカー バレエ 体操 横浜市 にゃお(8歳) コメント えほん 駅前に空手教室ありますよ〜。 3歳からはじめられるみたいです💡 8月10日 にゃお こんばんは。ご回答ありがとうございます。 なんて言う名前の空手教室ですか? また、組手か型かわかりますか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
こんばんは。ご回答ありがとうございます。
なんて言う名前の空手教室ですか?
また、組手か型かわかりますか?