くう。
あたしも気になってます!
答えになってなくて
すいません(;´Д`)
さくらママ
気になりますよね(*^^*)
レビューとか見てるんですが良いって書いてるひともいれば微妙ってかいてる人もいて・・
くう。
それなんですよね( ¯•ω•¯ )
くう。
あたしも気になってます!
答えになってなくて
すいません(;´Д`)
さくらママ
気になりますよね(*^^*)
レビューとか見てるんですが良いって書いてるひともいれば微妙ってかいてる人もいて・・
くう。
それなんですよね( ¯•ω•¯ )
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなりたいママ友とお話しするとき 変なこと話しちゃったなー😭と 自己嫌悪に陥るのがいやだけども 無難な話ばかりで自己開示しないのもなあと思い 言わなきゃよかったかなーというのを 繰り返す日々です、、、 もっ…
ご主人や周りが大学教授の方いますか? 奥様はどんなお仕事されてますか? やはり年収良いですか? 私自身バツイチ子持ちで婚活中なのですが、大学教授の方と先日お会いしました。 私より10歳上で未婚の方です。 お相手…
30代半ばの夫婦、貯金が少なくて悩んでます🥲 20代半ばに結婚して、独身時代のお互いの貯金は引っ越し結婚式新婚旅行などでほぼ消え、貯金ほぼゼロの状態からスタート。 共働きでガンガン貯金していく中、夫が投資でやらか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント