コメント

クロ
聖霊で出産しました!
費用は確かに高いです…。50万は余裕で超えましたね。私は吸引分娩だったり、お薬が結構出たりしたので、60万に近かったかもしれないです。
ただ、雰囲気というか助産師さんは皆さん良い方ばかりでしたよ!!😊初めてのお産だったのですが、すごく優しく色々教えてくださいました😃
クロ
聖霊で出産しました!
費用は確かに高いです…。50万は余裕で超えましたね。私は吸引分娩だったり、お薬が結構出たりしたので、60万に近かったかもしれないです。
ただ、雰囲気というか助産師さんは皆さん良い方ばかりでしたよ!!😊初めてのお産だったのですが、すごく優しく色々教えてくださいました😃
「お産」に関する質問
予定日超過してます。今日で41w入りました🥲 検診でも全くお産の兆候なくいつ産まれてくるのか不安です、、、。初めてのお産で毎日不安しかないです。アドバイス&励ましの言葉お願いします😭
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
金曜日が予定日です🤰2日前に粘液栓が出ていたのですが、昨日おととい産まれそうな気配が消えてしまった気がします🤔 胎動はあり、足の付け根が痛むこともありますが何となくお産が進んでいる感がないんですよね、、 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
やはり高いんですね😢
雰囲気良いときいて安心します☺️
くるみ
何度もすみません😖
補助券使っても毎回支払っていましたか?😖
血液検査など
どのくらい費用しましたか??
クロ
エコーを毎回するので、補助券にエコー代が含まれてない場合は払ってました。あとNSTをつけた時もお金かかりました。
なので、自分で毎回5000円くらい払うときもあれば、2000円くらいのときも…。
補助券って本当基本的な診察代しかカバーしてないんだなって印象でした😭(笑)
くるみ
そうなんですね😢
エコー毎回あるのは
安心ですが😖
参考になります😖ありがとうございます🙇♀️