21日目の息子が泣き暴れて夜中に大変なことが続いている。夫は週末しか帰らず、子育てに不安を感じている。
生後21日目の息子を実家で育てています。
昨晩4時間ぐらいずーーーっと泣きっぱなし暴れっぱなしで実母とあやしてあやして…おっぱいあげたりミルクあげたり頑張ってやっと寝てくれました。
こんな事初めてで、ミルクは3時間起きじゃないといけないのに1時間後ぐらいにあげてしまいました(゚o゚;;
旦那は単身赴任で週末しか帰って来ず夜は部屋で2人きり(ToT)子育て不安すぎて毎日涙です(ToT)
- めめෆ⃛(5歳0ヶ月, 6歳)
あい
魔の三週目ですかねぇ
そういう時期ありましたよ。
1ヶ月過ぎるとだんだん落ち着いてきました。
nanana
魔の3週目前後ですかね😭
その頃意味もなく泣いてました…
こんな小さな身体にどんな体力が…!と思い、抱っこしながら眺めていました。苦笑
朝まで7時間ぐらい泣いたこともザラでしたねー…
でも1週間程で急になくなりました!😊
ウチは旦那は居ますが、育児に関しては何も出来ない、しない、言わないので、頼りにしていません。笑
完璧じゃなくて良いし、赤ちゃんは泣いても良いです。
怪我と病気さえしなければ良いかなーぐらいでやってます💦笑
-
めめෆ⃛
魔の3週目💦そんな言葉があるんですね(ToT)
ほんとに大きい声でずっと泣いてるので小さいのに凄いですよね😂
朝まで7時間…聞いてるだけでゾッとしますが覚悟しておかなきゃですかね…😓
赤ちゃんに怪我、病院ないようにがんばります☺️- 8月10日
退会ユーザー
お疲れ様です😭
暑かったとかエアコンの効きすぎで寒かったとかゲップが出なくて気持ち悪い...泣く理由は何十通りもあります。
もー何で泣いてるのー😱💦とパニックになりますよね💧
習うより慣れろ、だと思うので頑張って下さい😼💦(ひとまずケガと事故だけ防げれば赤ちゃんは大丈夫です😂笑)
-
めめෆ⃛
コメントありがとうございます!☺️😭
習うより慣れろ!確かにそうですよね‼︎ありがとうございます☆
怪我、事故がないよう頑張ります!😃- 8月10日
コメント