※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

子ども用品やおもちゃは、何を記念に残しますか?プレイマットを捨てるか残すか悩んでいます。

子ども用品とかおもちゃとか、

みなさんは何を記念にずっと残して持っておく予定がありますか🤔?

今、よく遊んでたプレイマットを捨てようか記念に残しておこうか迷ってしまっています…🤚

コメント

よっさん⭐

2人目を考えてるなら捨てないか2人目を考えてないなら捨てるですね‼︎

りん

ファーストシューズ、新生児に来てた洋服は絶対残しておきます🐰

うちは上の子はもう小1ですが、ファーストシューズだけは捨てれずとってあります✨
あとはよく着ていた服は捨てれなくて、2人目が女の子だったら着せようかと思ってましたが男の子…😅
義妹が2人目がちょうど同時期に出産でそちらは女の子だったのでお古として譲りました😊
迷っていたらとりあえずとっておくことをおすすめします。要らないものであれば、またその時に捨てればいいし、捨てた後で後悔するともう取り戻せませんし😭💦