妊活 重い腰を上げ先月から妊活中です!今年31歳。先日風疹の検査を受け、本日… 重い腰を上げ先月から妊活中です! 今年31歳。 先日風疹の検査を受け、本日抗体が無かった為予防接種を受けて来ました! これから2ヶ月は避妊です!最近妊娠,妊娠と自分を追い込みがちでピリピリしてしまったので、この2ヶ月はゆっくりのんびり過ごそうと思います。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 予防接種 避妊 妊娠 1歳 体 妊活 みお コメント 大空 確かに焦りは禁物です のんびり 葉酸食べてゆっくりして下さい(^-^) 8月9日 みお 優しいお言葉ありがとうございます♡ 8月10日 大空 私が焦り色んな神社や ネットて調べたり色々して 嫌になったことがあります ゆっくりしたほうがいいですよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
優しいお言葉ありがとうございます♡
大空
私が焦り色んな神社や ネットて調べたり色々して 嫌になったことがあります ゆっくりしたほうがいいですよ!