杏仁豆腐
一ヶ月で使いました😊
むしろ早めに使っておかないとムチムチで使えなくなります笑
退会ユーザー
1ヶ月過ぎたら使えるやつありました☺️
こつこつ
頭が抜けなければ大丈夫だと思います♪
odango
首の筋力強めと言われてるのもあって、1ヶ月半くらいから使ってます。得意げに笑ってて楽しそうです♡
杏仁豆腐
一ヶ月で使いました😊
むしろ早めに使っておかないとムチムチで使えなくなります笑
退会ユーザー
1ヶ月過ぎたら使えるやつありました☺️
こつこつ
頭が抜けなければ大丈夫だと思います♪
odango
首の筋力強めと言われてるのもあって、1ヶ月半くらいから使ってます。得意げに笑ってて楽しそうです♡
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘の肌に、 顔・耳・太ももに赤いポツポツと黄色いかさつきが出てきて、 全身に広がってます。 乳児湿疹でアズノールを塗ってるけど あまり改善しなくて、 弱いステロイド使うか悩んでいます💦 この時期こう…
生後1ヶ月過ぎから朝はお散歩に行っていたのですが、最近寒くなってきて、私も行きたくないし(ここ重要)赤ちゃんが風邪ひくのも心配で、11月の末頃から朝のお散歩辞めました。 お昼頃には少しベビーカーで歩くようにはし…
アドバイスください。 生後1ヶ月の子がいます。母乳寄りの混合なのですが、ミルクを足すタイミングがいまだに掴めずにいます。 最近3時間間隔が開かず、よく泣くようになりました。 ただ授乳直後は満足するのか寝落ち、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント