コメント
わんわん
私の子もひっかかりました💦
よくあると言われても不安になりますよね😭💦うちは再検査の結果大丈夫でした!
chiko.a
甲状腺がひっかかりました。再検査ギリギリの値でしたが再検査は大丈夫でした😊私も心配しましたが、甲状腺はひっかかりやすいので。
大丈夫だといいですね😊
-
りぃー
返信ありがとうございます!!
なにでひっかかったかも言ってくれなくて😞ただただ不安で😞
なにもない事を願います😞✨
返信いただけて少し安心しました😊ありがとうございます😞✨- 8月9日
りぃー
返信ありがとうございます!!
そうですよね😞よくあるって言われても、不安になってしまいました😞
再検査、なにもないことを願います😊ありがとうございます😊
わんわん
うちはガラクトース血症にひっかかりました😭うちは退院後1週間の検査で何の項目にひっかかったか教えてもらいました!
産まれたばかりで不安も多いと思いますが、大丈夫だといいですね✨✨
りぃー
優しいメッセージありがとうございます😭泣いちゃいました😭
不安ですが…気をしっかりもって挑みたいと思います😭❤️
わんわん
グッドアンサーありがとうございます✨
私も予定日2週間前に先天性の病気の疑いがあり、大きい病院でMRI検査したり、出産後黄疸で治療したり、スクリーニング検査でひっかかったり、、不安なこといっぱいあって自分を責めたりしたのでお気持ちわかります😭💦大変な位の数値だったら、病院からすぐ説明もあると思うので、、前向きにいきましょう😊💕
りぃー
こちらこそありがとうございます😭😭😭
私も妊娠糖尿病やら、巨大児やら散々あって…💦妊娠してたくさん自分を責めました😭
確かに大変な数値だったら、説明もあるだろうし…
はい!!前向きに…✨
ママになってまだ数日でまだまだ
弱い部分ありますが…子供を守れるのは、私しかいないですもんね😭
気持ちも強くならないと😭
わんわんさん本当にお優しい方で😭
おかげでポジティブな気持ちになりました!!!!!✨
わんわんさんみたいな方に背中を押していただいて本当にありがたいです😊✨ありがとうございました❤️