いぬがお
おりものみたいのが数日続きましたが、当日の朝は明らかに量が多い出血がありました!
退会ユーザー
最初はおりものと一緒にでて、その数時間後にオリモノ無しの鮮血が少しでました!
つばき
そんな感じでしたよー(笑)
いぬがお
おりものみたいのが数日続きましたが、当日の朝は明らかに量が多い出血がありました!
退会ユーザー
最初はおりものと一緒にでて、その数時間後にオリモノ無しの鮮血が少しでました!
つばき
そんな感じでしたよー(笑)
「その他の疑問」に関する質問
旦那さん、彼氏さんいる方、 奥さん彼女さんである自分自身が 飲んで朝帰りしても怒らないって方いますか? でも浮気は絶対ダメです!!! それを守るならとことん遊んでも仲は良く続くのでしょうか???
子持ち、車の免許あった方がいいですか? 車は持っており、私は免許がないので夫が運転してます。 子供が産まれてから車に乗る頻度が格段に増えたため、私も免許が欲しいなと思うようになりました。 生活圏は車がなくて…
教えてください! おもちゃのお下がりを渡すのですが、 お礼はナシで!と言っても、 きっと気を遣ってお礼しますよね。 そこで、こちらから お礼するなら〇〇で!(数百円)と指定されたら え?となりますか???
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント