つばき
そんな感じでしたよー(笑)
いぬがお
おりものみたいのが数日続きましたが、当日の朝は明らかに量が多い出血がありました!
退会ユーザー
最初はおりものと一緒にでて、その数時間後にオリモノ無しの鮮血が少しでました!
つばき
そんな感じでしたよー(笑)
いぬがお
おりものみたいのが数日続きましたが、当日の朝は明らかに量が多い出血がありました!
退会ユーザー
最初はおりものと一緒にでて、その数時間後にオリモノ無しの鮮血が少しでました!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんだったらどうしますか?? 4月5日に私の祖父の弟さんの一周忌の法事があり、 来れるなら来て欲しいと言われました。 しかしその日は上の子の誕生日です🥲 子どもたちはおじさんに会ったことないですが、 私は一時期…
犬におしっこされたものってどうしますか?? 座布団、座椅子、カーペット…🫠 2ヶ月の子犬なので、至る所にします🥲最近はゲージに入れる方が長くしたのですが(お迎えした時はほぼリビングにいた)、わんここトイレ掃除し…
2018.1生 4月から小3 2020.5生 4月から年長 の子供が居ます。3学年差で中高の入学、卒業、高大の入学が被ります。 2026年度中(2027.3)にもう1人生まれると 第三子の小学校入学も被りますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント