コメント
退会ユーザー
1ヶ月で卒業しました\\\\٩ ( 'ω' ) و ///
退会ユーザー
私も1ヶ月こえたら一緒に入っていました♨️
-
mi
一ヶ月検診の後からでしたか?
- 8月9日
ちゃー
里帰りから自宅に戻った時に卒業しました!1ヶ月10日くらいだったと思います。
-
mi
私ももうそろ里帰りから帰るのでそろそろかなぁと(._.)ありがとうございます❤︎
- 8月9日
退会ユーザー
1カ月で卒業しました😃
-
mi
- 8月9日
みるく
うちは首座るくらいまで使ってました😂そこからはスイマーバ使って一緒に入ってます😁
-
mi
スイマーバって首につける浮き輪みたいなやつですか?ぷかぷか可愛いですよね😆💓💓
- 8月9日
あぼたろ
うちはワンオペなので3〜4ヶ月くらいまで使ってました(^^)
-
mi
うちもワンオペになりそうです(>_<)ベビーバスなら一人でやりやすいですよね!コメントありがとうございます❤︎
- 8月9日
-
あぼたろ
1人でやらなきゃいけないので自分のやりやすいようにしていました(^^)- 8月9日
退会ユーザー
一ヶ月です!!^_^
-
mi
- 8月9日
-
退会ユーザー
はい!そうですよ♩
- 8月9日
かなかな
上の子は里帰り中と帰ってきてから使っていたので3ヶ月くらいまで‼️
下の子は1ヶ月ちょいで止めて、一緒に入ってます‼️
-
mi
なるほど!ありがとうございます❤︎
- 8月9日
-
かなかな
上の子は3ヶ月だったので、色々分かってきていて、お風呂に一緒に入ったら、いつもと違うせいで泣きました(笑)
逆‘に下の子は、1ヶ月くらいから一緒に入ってたので泣かなかったです(笑)- 8月9日
-
mi
きっといつもと違うからびっくりしちゃったんですね😂(笑)可愛い😂💓
違いがわかる前にベビーバスやめちゃうのも手ですね💡- 8月9日
-
かなかな
意外に、分からないうちに慣れさせておいたほうがいい物ってありますよね‼️
あとは、帽子☺️
結構嫌がる子が多いので、慣れさせておくとあとが楽です‼️- 8月9日
-
mi
帽子!最近暑いから夏場とか被ってくれないと困りますもんね(*_*)
分からないうちにこっそりやってみます😎- 8月9日
mi
一ヶ月検診の後からですか??
退会ユーザー
1ヶ月健診の後からです😤
大人と入っても大丈夫ですよと言われたので、一緒にお風呂入ってます😳
体洗う時は太ももの上に置いて洗ってあげてます🤗
mi
先生言ってくれるんですね!私も検診終わってからにします☺️
太ももの上に!!難しそ〜(>_<)(笑)
コメントありがとうございます❤︎