コメント
さゆ
滝川医院が綺麗だしいいと思いますよ😃
さゆ
滝川医院が綺麗だしいいと思いますよ😃
「病院」に関する質問
膣の入口にカッテージチーズのような白いできものがびっしりあります。 32歳女性です。恥ずかしくて家族には聞けないので、分かる方がいれば教えていただきたいです。 2〜3日前から股(陰部)がかなり痒くなりました。…
ピルについてです。詳しい方いれば教えてください。 今現在フリウェルを飲んでいます。 休薬まであと残り3錠なのですがもう生理のような出血があります。 心当たりがあるとしたら 1列前のシートを二日間飲み忘れてしまい…
3人目妊活を始めて、全くかすりもせず1年経ちました。 子どもは2人いるし、自然にできないのならそれでも良いから病院には通わないつもりです。 ですが、原因は何なのかなぁと最近よく考えるようになりました。 妊活に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねぎま
やはり滝川医院がいいんですね!ウチの親にも滝川医院がいいと言われました(^_^;)これから滝川医院でお世話になろうと思います!ご回答くださり、ありがとうございました(*´∀`*)