
よだれ鶏を作ろうと思うのですが、タレに使う長ネギを玉ねぎで代用する…
よだれ鶏を作ろうと思うのですが、タレに使う長ネギを玉ねぎで代用するつもりです。
その場合、玉ねぎは水にさらした方がいいですか?
長ネギと玉ねぎは生で食べた時の辛さは全然変わりますか??
ちなみにレシピはクラシルでよだれ鶏と検索したら一番最初に出てくるものです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

やーぱん
新たまねぎなら平気ですが、個人的にはすこーし辛いかな?って感じてしまうので、わたしは水にさらしたり、少し玉ねぎをチンしたりしてます😊

ほげ
水にさらした方が食べやすいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!