※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

よだれ鶏を作ろうと思うのですが、タレに使う長ネギを玉ねぎで代用する…

よだれ鶏を作ろうと思うのですが、タレに使う長ネギを玉ねぎで代用するつもりです。

その場合、玉ねぎは水にさらした方がいいですか?

長ネギと玉ねぎは生で食べた時の辛さは全然変わりますか??

ちなみにレシピはクラシルでよだれ鶏と検索したら一番最初に出てくるものです。

コメント

やーぱん

新たまねぎなら平気ですが、個人的にはすこーし辛いかな?って感じてしまうので、わたしは水にさらしたり、少し玉ねぎをチンしたりしてます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 8月9日
ほげ

水にさらした方が食べやすいかもですね!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 8月9日