コメント
いぶまま♡
もう母乳を飲ませることがないのなら絞らなくて良いとおもいますよ。
張って痛いのなら軽く圧抜きしてたらそのうち張らなくなります!
いぶまま♡
もう母乳を飲ませることがないのなら絞らなくて良いとおもいますよ。
張って痛いのなら軽く圧抜きしてたらそのうち張らなくなります!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルになってよかったことなどあれば教えてください!! 30代目前に子供3人のシングルマザーになりました😂 正社員なので経済面ではそこまで不安はありません しかしやっぱり不安でいっぱいです😭😭 シングルの先輩方…
学校に電話ってよっぽどのことがなければしない方がいいですか?? 息子が先日、学校で水遊びをするため、スプレーボトルを持って行きました。まだ水遊びはしていませんが、息子のスプレーボトルが他の子の物と入れ替わ…
シングルマザーさんいますか? お出かけすると、当たり前に旦那さんがいて子どもがいて幸せに過ごしている家族を見ると、すごく悲しい気持ちになります… 自分が望んでいた幸せだから、嫉妬してしまいます… 皆さんはどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね😢
ありがとうございます( ;__; )