コメント

いぶまま♡
もう母乳を飲ませることがないのなら絞らなくて良いとおもいますよ。
張って痛いのなら軽く圧抜きしてたらそのうち張らなくなります!
いぶまま♡
もう母乳を飲ませることがないのなら絞らなくて良いとおもいますよ。
張って痛いのなら軽く圧抜きしてたらそのうち張らなくなります!
「ココロ・悩み」に関する質問
分かる方いますか😭 銀行のカードを紛失してしまいとりあえずカード会社に連絡して止めてもらってます 明日朝イチで再発行に行こうと思うのですが、、 調べてみるとカード発行に1週間〜3週間かかるとのこと😭 支払いがある…
話し下手です😣 今日、新1年生の息子を連れて公園で花見をしていました。 隣のシートに座っていた子連れのお母さんから、ありがたいことに話しかけて頂いたのですが、「息子さんは年中さんですか?年長さんかな?」と聞か…
早生まれの上の子。 クラス内でも小さいし発達も周りの遅生まれの子に比べたらできない事だらけで、不安が募り2歳後半で役所の心理士相談を受けました。 結局そこでは「視覚優位な様子はあるけれど、知的な遅れはみられな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね😢
ありがとうございます( ;__; )