コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私も上の子の時に36w6dで薬をやめていい、って言われていたのですが、薬も余ってた上にバタバタしてる年末年始に出産が重なりたくなくて38wまで飲んでいいですか?
って先生に聞いたことがあります。。
先生からの答えは
「飲む必要がないのに自分の都合で飲んで薬の副作用だけ体に残すの?
赤ちゃんは生まれたい時に出てくるから、飲んでても陣痛はくるよ」って言われてやめました^^;
結果39w6dで全然飲んでなくても予定日までもったのですが笑
3boysMAMA◡̈♥︎
私も上の子の時に36w6dで薬をやめていい、って言われていたのですが、薬も余ってた上にバタバタしてる年末年始に出産が重なりたくなくて38wまで飲んでいいですか?
って先生に聞いたことがあります。。
先生からの答えは
「飲む必要がないのに自分の都合で飲んで薬の副作用だけ体に残すの?
赤ちゃんは生まれたい時に出てくるから、飲んでても陣痛はくるよ」って言われてやめました^^;
結果39w6dで全然飲んでなくても予定日までもったのですが笑
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にいなママ
飲んでも出たい時には陣痛くるんですね!
わかりました>_<
体に薬だけ残るの嫌なので私も先生の言うこと聞こうと思います(^。^)
ありがとうございます(^。^)