コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私も上の子の時に36w6dで薬をやめていい、って言われていたのですが、薬も余ってた上にバタバタしてる年末年始に出産が重なりたくなくて38wまで飲んでいいですか?
って先生に聞いたことがあります。。
先生からの答えは
「飲む必要がないのに自分の都合で飲んで薬の副作用だけ体に残すの?
赤ちゃんは生まれたい時に出てくるから、飲んでても陣痛はくるよ」って言われてやめました^^;
結果39w6dで全然飲んでなくても予定日までもったのですが笑
3boysMAMA◡̈♥︎
私も上の子の時に36w6dで薬をやめていい、って言われていたのですが、薬も余ってた上にバタバタしてる年末年始に出産が重なりたくなくて38wまで飲んでいいですか?
って先生に聞いたことがあります。。
先生からの答えは
「飲む必要がないのに自分の都合で飲んで薬の副作用だけ体に残すの?
赤ちゃんは生まれたい時に出てくるから、飲んでても陣痛はくるよ」って言われてやめました^^;
結果39w6dで全然飲んでなくても予定日までもったのですが笑
「妊娠36週目」に関する質問
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
妊娠36週なんですが歩くだけで、座るだけできついです😖なので今年は義理実家に顔を私だけ出しませんでした😟 でもその感覚が理解できないと良い顔されませんでした😫 無理してでも行くべきだったかな…。 あー。ごめんなさい
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にいなママ
飲んでも出たい時には陣痛くるんですね!
わかりました>_<
体に薬だけ残るの嫌なので私も先生の言うこと聞こうと思います(^。^)
ありがとうございます(^。^)