コメント
りー
今日タイミングとの指導でしたら、念のため2、3日続けてタイミングとると、良いかもですね⭐️
あとは、やはり暑いと冷房で冷えるので、足首を冷やさないとか、ストレスフリーに過ごすのが一番かと😊
私も治療のステップアップのためのお休み期間に、ストレスなく過ごしたおかげか、妊娠できたので🤗
生理不順や排卵が正常にこない以外に特に問題なければ、今回期待しちゃいますね♡
うまく授かりますように⭐️
yui*
私も生理不順でした。前に一度流産した後には軽い排卵障がいとも言われ、流産してから2年授かりませんでした💦
妊娠時は冬だったんですが、毎日腹巻とモコモコの靴下を履いて身体温めてました^^
妊娠前から葉酸サプリも飲んでいて、今思えばブロッコリーもやたら食べてました←葉酸やビタミンが豊富だとか??
色んな事を試したりしましたが、どれが効果があったのかは分かりませんのでご参考まで( ´∀`)
-
まるさん
そうだったんですね😭
話していただいてありがとうございます😭
この時期でも部屋のクーラーで
冷えちゃうので身体ひやさないように
気をつけます💦
効果があるものはしても損はないですし
参考にさせてもらいます⭐️
ありがとうございます😊- 8月9日
-
yui*
クーラー冷えますもんね!私も今も靴下履いてます🧦
私は排卵日と次の日はタイミングとってたので、お身体に気を付けて頑張ってくださいね☺️- 8月9日
まるさん
もうすぐお盆休みなんでストレスなく
すごしておきます😊⭐️
2.3日続けてみます!!
ありがとうございます😊!