コメント
Mamy
最初は夜横になった時に、トントン?とお腹の中をノックされたみたいな感じでした❤️21wで感じました😊✨楽しみですね😍💋
こん
私は一人目は23週くらいまでわかりませんでしたよ!
チクチクとかではなく、明らかにこれが胎動だ!ってわかる瞬間がきます😊楽しみですね❤
-
Syki
ありがとうございます☺️✨
23wまでわからなかったんですね😳💦
わたしも1人目なので胎動が感じられるまで遅くなりそうですね…😅
明らかに胎動だ!ってわかる瞬間が来るんですね😳💕今から楽しみにしています😍- 8月9日
yu(*´ω`*)
下の子は20週くらいにならないとわかりませんでした!
最初はお腹の中で小さい泡がぷくぷくした感じでしたよ😊
でも、本当に小さいので自分が動いているときだと全然わかりません😅
座っていたり、横になっている時がわかりやすいと思います💡
-
Syki
ありがとうございます☺️🍀
やはり6ヶ月過ぎないとなかなか胎動は感じられないものなんですね…🤔💭💦
お腹の中で小さい泡がぷくぷくした感じですね…_φ(・_・💭
どんな感じやのかワクワク…☺️💭💓
なるべくリラックスして過ごして胎動を感じられる日を待ちたいと思います😊💗💗- 8月9日
ココチャン
初産でしたらまだ胎動わからなくても心配ないですよ!
お母さんが安静にしている時が感じやすいですが、その時赤ちゃんは寝ているかもしれないし…
この頃の胎動はタイミングですね!
私の場合は、はじめはお腹の中を小さな魚が泳いでるような感じで、もう少し成長するとお腹の中をハムスターが走ってる感じでした❗
そのうち胎動で夜中に目が醒めますよー😉
下腹部のチクチクは、子宮が大きくなってきているので子宮の成長痛かと思います✨
-
Syki
ありがとうございます☺️🎶
そうですよね💦赤ちゃんってほとんど寝ているイメージなのでなかなか胎動を感じられる程動いてくれないかもしれないですしね😅6ヶ月過ぎてから胎動を感じられる方が多いようなのでわたしはまだ感じられない時期かもしれないですね😂
お腹の中を小さな魚🐟が泳いでいる感じからハムスター🐹が走ってる感じに!!!
想像しやすいです☺️💕
そんな体験が出来る日が待ち遠しいです😆🎶
胎動で夜中に目が覚めるのは困っちゃいそうですが💦笑
下腹部のチクチクは子宮の成長痛なんですね😳✨
それを聞けて赤ちゃんが元気だということがわかって安心しました💗💗
ありがとうございます😍🙌🏻- 8月9日
Syki
ありがとうございます☺️✨
トントンとお腹の中をノックされた感じなのですね…なるほど_φ(・_・💭
21wで感じたんですね😳💓てことは6ヶ月過ぎてからですね💦
そしたらわたしはまだまだ先ですね😅
胎動がこれだ!って感じられる日がすごく待ち遠しいです😊💗💗