子育て・グッズ この暑い時期のオムツ💦通気性の良いのはどの商品だと思いますか?やはり… この暑い時期のオムツ💦通気性の良いのはどの商品だと思いますか?やはりメリーズ?ムーニー? Mサイズ使ってますが、あせもがちんちん辺りにできて来ました(>_<) 薬は貰ってますが、いじるからまた赤くなるし、、 良かったら教えてください^_^ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り オムツ メリーズ ムーニー あろは(6歳) コメント あむ 私はメリーズ使ってます!ムーニーはお股のとこが赤くなってしまったりして痛そうだったので😞😞 8月9日 あろは 安定のメリーズですね! うちは体型的にたまにメリーズテープでもやり方で赤くなります(^^;) ぽちゃぽちゃなので(>_<) 8月9日 退会ユーザー メリーズ使ってます! 8月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
安定のメリーズですね!
うちは体型的にたまにメリーズテープでもやり方で赤くなります(^^;)
ぽちゃぽちゃなので(>_<)