雑談・つぶやき 5時間立ちっぱなしの仕事のせいで足が浮腫んで、左足の付け根から指まで… 5時間立ちっぱなしの仕事のせいで 足が浮腫んで、左足の付け根から指まで痛くて 昨日の夜も全然寝れなかった😓 今日も仕事あるのに、こんな調子で仕事に行くべきか迷う~😖 休憩もさせてくれないから、5時間もつかな…… 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 浮腫 足の付け根 ママリ(6歳) コメント 麻也 あんまり無理しない方がいいですよ! 休憩無しの5時間立ちっぱなしは母体に良くないですし… 8月9日 ママリ 返信ありがとうございます(><) 良くないですよね😓 来週からお盆休みを頂いてるので、今週だけ1日多くの出勤で… やっぱり辛いですね 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます(><)
良くないですよね😓
来週からお盆休みを頂いてるので、今週だけ1日多くの出勤で…
やっぱり辛いですね