コメント
tchqn
自分つけたり切ったりで1000円しか変わってなかったですwちょっと笑っちゃいますよねw
退会ユーザー
うちもほとんど使ってなかった去年と比べて1000円違いでした\(^-^)/
付けっ放しは節電かもしれませんねー!
-
🥂🐰🌙
去年は消す回数が多かったので、もう少し高かった気がします💦
やっぱり夏より冬の方が光熱費が高い気がします🤣- 8月9日
tchqn
自分つけたり切ったりで1000円しか変わってなかったですwちょっと笑っちゃいますよねw
退会ユーザー
うちもほとんど使ってなかった去年と比べて1000円違いでした\(^-^)/
付けっ放しは節電かもしれませんねー!
🥂🐰🌙
去年は消す回数が多かったので、もう少し高かった気がします💦
やっぱり夏より冬の方が光熱費が高い気がします🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
帯状疱疹ナメてたー!! できて5日目くらいだけど、 どんどん痛くなる😭😭 授乳中で薬も飲めないし… いつになったらマシになるんだー😭😭 周りになった人いないから、共感してもらえず。 誰か共感してくれー!!😂
1人目が乳児の時、育児辛かったなぁ〜 行きつけの助産院を見つけとくって本当に大切なんだなって思いました。 母乳で育てたい思いが強く、どんどん母乳は出るのに私の吸わせ方が下手くそだったのかなんなのか理由もわから…
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
つけたり消したりでも1000円しか変わらないならいいですね😀
なんか去年の方が高かった気がします(笑)
あと夏より冬の方が光熱費高いです😭