コメント
ゆみみ
私も 生理不順です。
順調に来てた時もあったけど。
最近、久しぶりに 生理来たけど このまま 順調に生理来るのか 不安だし 何が原因で来ないのか わかりません。
退会ユーザー
わたしもずーーーっと来ていませんでした。
今は薬でこさせています…
ストレスが原因なんですかね?
ストレスだけが原因でもない気がしますよね…
ゆみみ
私も 生理不順です。
順調に来てた時もあったけど。
最近、久しぶりに 生理来たけど このまま 順調に生理来るのか 不安だし 何が原因で来ないのか わかりません。
退会ユーザー
わたしもずーーーっと来ていませんでした。
今は薬でこさせています…
ストレスが原因なんですかね?
ストレスだけが原因でもない気がしますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDグレーの我が子を見ていると、辛いです。 診断はおりていないし、多分とても軽度だとは思います。 完璧主義な自分の性格が、自分自身と、何より子供を苦しめていると思います。 何かがものすごくできないとかはない…
保育園でよくお迎えで会って挨拶とちょっと話す感じのママさん2人くらいにもうすぐ卒園してしまい学校も違うところに行ってしまう人もいますが 急に寂しくなってしまい(私が笑)もしよかったら..とLINEを聞いてしまいま…
再婚できないし再婚するの怖いし まだなにもそんなこと考えたくないけど テレビとか街中見てておしどり老夫婦とかをみて いいなぁこんな夫婦...と。 再婚してもその再婚相手と子供がうまくいかないって 話、周りでもニュ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルイージ
わかります。
ストレスとかですかね。。
はぁですよね
ゆみみ
ストレスなんでしょうけど、ストレス無くなれば 生理来るって感じでもないし、来たらきたで 生理痛で辛いから どっちも嫌ですけどね。