コメント
ゆみみ
私も 生理不順です。
順調に来てた時もあったけど。
最近、久しぶりに 生理来たけど このまま 順調に生理来るのか 不安だし 何が原因で来ないのか わかりません。
退会ユーザー
わたしもずーーーっと来ていませんでした。
今は薬でこさせています…
ストレスが原因なんですかね?
ストレスだけが原因でもない気がしますよね…
ゆみみ
私も 生理不順です。
順調に来てた時もあったけど。
最近、久しぶりに 生理来たけど このまま 順調に生理来るのか 不安だし 何が原因で来ないのか わかりません。
退会ユーザー
わたしもずーーーっと来ていませんでした。
今は薬でこさせています…
ストレスが原因なんですかね?
ストレスだけが原因でもない気がしますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
もらったものを返してほしいと言われた 知人からいらなくなったベビーバスをもらいました。 家が狭くて置き場所がない、2人目のときは新しいのを買うとのことで、もらうことにしました。(正直いらないけど、断れない性…
小学3年生の息子なんですが 昔仲良かった同じ保育園の子から なぜか今になって叩かれたり ちょっかいかけられることが多々ありました。 そのうちの一人の子は2年生の時までは仲良かったのに いきなり戦いごっこ仕掛けてき…
子どもが中1になりました。 そしたらなんかグループラインがすぐにできづいたら子どもが追加されてました。 うちのコは静かで人見知りです。友だちも1か2人ぐらいだし自分からは話しません。 そしたらそのLINEのくだらな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルイージ
わかります。
ストレスとかですかね。。
はぁですよね
ゆみみ
ストレスなんでしょうけど、ストレス無くなれば 生理来るって感じでもないし、来たらきたで 生理痛で辛いから どっちも嫌ですけどね。