コメント
ゆみみ
私も 生理不順です。
順調に来てた時もあったけど。
最近、久しぶりに 生理来たけど このまま 順調に生理来るのか 不安だし 何が原因で来ないのか わかりません。
退会ユーザー
わたしもずーーーっと来ていませんでした。
今は薬でこさせています…
ストレスが原因なんですかね?
ストレスだけが原因でもない気がしますよね…
ゆみみ
私も 生理不順です。
順調に来てた時もあったけど。
最近、久しぶりに 生理来たけど このまま 順調に生理来るのか 不安だし 何が原因で来ないのか わかりません。
退会ユーザー
わたしもずーーーっと来ていませんでした。
今は薬でこさせています…
ストレスが原因なんですかね?
ストレスだけが原因でもない気がしますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
若いママが羨ましい。仲良し夫婦が羨ましい。広い家に住む家族羨ましい。この10年そればかりです。 私は保育士で若いママが入園するといいなあばっかりで。私も何歳で産めば、今何歳ならばっかり考えます。。 そういうの…
旦那の身内•親戚から、贈り物をいただいたとき、その後誰が対応していますか?これはやっぱり妻の仕事ですか? 毎年、遠くに住む旦那の祖母からお年賀の商品が送られてきます。毎年お返しの手配は私がしていたのですが、…
宅建に落ちる=頭が悪いと思いますか? 2回落ちました。しかも2回とも5点足りません😂 独学で、2回目はけっこ頑張ったと思います。 こんなにアホだとは思っていませんでした。 コメントでも大丈夫です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルイージ
わかります。
ストレスとかですかね。。
はぁですよね
ゆみみ
ストレスなんでしょうけど、ストレス無くなれば 生理来るって感じでもないし、来たらきたで 生理痛で辛いから どっちも嫌ですけどね。