コメント

ゆみみ
私も 生理不順です。
順調に来てた時もあったけど。
最近、久しぶりに 生理来たけど このまま 順調に生理来るのか 不安だし 何が原因で来ないのか わかりません。

退会ユーザー
わたしもずーーーっと来ていませんでした。
今は薬でこさせています…
ストレスが原因なんですかね?
ストレスだけが原因でもない気がしますよね…
ゆみみ
私も 生理不順です。
順調に来てた時もあったけど。
最近、久しぶりに 生理来たけど このまま 順調に生理来るのか 不安だし 何が原因で来ないのか わかりません。
退会ユーザー
わたしもずーーーっと来ていませんでした。
今は薬でこさせています…
ストレスが原因なんですかね?
ストレスだけが原因でもない気がしますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任や園長にムカついています! 現在産休中で、夫は育休中です。出産後に夫は育休を取得しました。 出産までは標準時間の8:00〜18:00で預けており、夫が育休を取得すると短時間の9:00〜16:00になると保育園側か…
お菓子を要求してくる娘の友達について。 小2の娘と、仲良くなった同い年の女の子がいて、最近良く家の周りで遊ぶようになりました。 その時に、お菓子を何度も何度も要求してきます。 食べたい食べたい!!って感じじゃ…
自宅まで謝罪に来られたら何を話せば良いんですか? 批判や当たりの強いコメントは無しでお願いします。 先日飲食店でノンアルコールを頼んだのにも関わらず、アルコールを提供され誤って飲んでしまいました。 その件で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルイージ
わかります。
ストレスとかですかね。。
はぁですよね
ゆみみ
ストレスなんでしょうけど、ストレス無くなれば 生理来るって感じでもないし、来たらきたで 生理痛で辛いから どっちも嫌ですけどね。