コメント
ゆみみ
私も 生理不順です。
順調に来てた時もあったけど。
最近、久しぶりに 生理来たけど このまま 順調に生理来るのか 不安だし 何が原因で来ないのか わかりません。
退会ユーザー
わたしもずーーーっと来ていませんでした。
今は薬でこさせています…
ストレスが原因なんですかね?
ストレスだけが原因でもない気がしますよね…
ゆみみ
私も 生理不順です。
順調に来てた時もあったけど。
最近、久しぶりに 生理来たけど このまま 順調に生理来るのか 不安だし 何が原因で来ないのか わかりません。
退会ユーザー
わたしもずーーーっと来ていませんでした。
今は薬でこさせています…
ストレスが原因なんですかね?
ストレスだけが原因でもない気がしますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママについてです。悪口を言っているママさんのとなりにいる人が〝そうだよね〃とうなずいているのを見て、その人も悪口に便乗していると思ってしまって、その人の事を嫌いになってしまいました。 前までは仲良く…
寝かしつけが上手くいかずイライラしてしまったことに反省😢 いつもは割とすんなり寝入ってくれるのですが たまに寝るのを嫌がるときがあり今日はそんな日でした。 しかも夫に少し邪魔をされて覚醒した感じでもありました…
もともとかなりの心配性&考えすぎな性格で、起きてもないことを考えて不安になったりしてます。 今は妊娠中だからか酷くて戦争や地震のことだったり日本の未来って大丈夫なのかなとか毎日よくないことばかり考えてます😭戦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルイージ
わかります。
ストレスとかですかね。。
はぁですよね
ゆみみ
ストレスなんでしょうけど、ストレス無くなれば 生理来るって感じでもないし、来たらきたで 生理痛で辛いから どっちも嫌ですけどね。