気付いたら誰か答えてくださると助かります(^^)メルカリで商品を出品、…
気付いたら誰か答えてくださると助かります(^^)
メルカリで商品を出品、発送しました
6日夕方17時頃お届け済み(追跡結果)
受取評価がありません…
出品してる方、どれくらい時間たったら購入者様にコメントいれてますか?
- 心(9歳)
コメント

くろ
追跡で届いてると分かってから1日は待ちますかね(*´・ω・)

Mamãe
こんにちは!
私も同じことがあり、そのまま受け取り通知されませんでした。
事務局に何度も問い合わせしましたが不安ですし、早く売上金ほしいですし、大変困りました。
世の中常識ない人もいるんだなー。と思いましたね。
相手の方がそんな変な方でないこと祈ってます>_<
-
心
こんにちは(^^)
コメントありがとうございます
普通だったら評価しないと売上金入らないってわかってるんだから、受け取ってすぐ!とは言わなくても出来るだけ早めに評価しますよね?
私だったらさっさと中身を確認して評価するのになぁと思いながら…
追跡で届いてるのわかってるんですけど?って感じです(>_<)
まだ?もう?1日たとうとしてますが、コメントしようという気持ちを必死でこらえてます(笑)
購入者様の評価が…受取評価が遅いと皆さんから言われてる評価なのでなおさら心配で(>_<)
昼間は仕事してるのかもしれないし…とこらえてます(>_<)- 12月7日
-
Mamãe
ですよね!
普通だったらそうするとおもうんですが(ーー;)
たまにまだ届いてないときにすら、届きましたか?と受け取り通知催促してくる方もみえるぐらいですし、追跡にて届いていることが確認できているなら、追跡にて到着していることがこちらで確認できているのですが、商品は確認されましたでしょうか?受け取り通知よろしくお願いします。
とでも言ってもいいと思いますよ!- 12月7日
-
心
そうですね…
世の中いろんな方たちがいますもんね(>_<)
きちきちっとしてる方もいればなぁなぁと軽く考えてる方もいますもんね(>_<)
連絡してみていいと思いますか?
あと30分で24時間たちます(笑)
急かすのも…と思いつつ早くスッキリしたいと思いつつ…モヤモヤします(>_<)- 12月7日
-
Mamãe
してもいいとおもいますよ!
私も追跡して到着している商品はいつも、確認されましたか?と連絡いれています!
このまま忘れられて私と同じことになると心さんも困ると思いますし>_<- 12月7日
-
心
ありがとうございます!
今からしてみます(^^)
あとでご報告しますね!- 12月7日
-
心
コメント後、受取評価がようやく来ました(^^)
先程確認したとのこと、中身をまだ見てなかったのかな?と感じました
今回はお互い良い評価で済みましたが、今後は少し気を付けながら出品したいと思いました(>_<)
ありがとうございましたm(__)m- 12月7日
-
Mamãe
よかったです>_<
待ってる人がいること、理解してほしいですね…。
ほんとによかったです>_<!- 12月7日

退会ユーザー
あんまりにも、連絡こない時は、運営に連絡しても、いいかもですよ?
若干感じ悪いけど対応してくれます!←笑
-
心
気付いてくださりありがとうございます!
運営さん感じ悪いんですか?
運営してるんだから気持ちよく応対して欲しいですよね(>_<)
あまりにも一方通行のようなら運営さんに報告しようと思います(^^)- 12月7日
-
退会ユーザー
そもそも、取引相手との直接交渉してください!
みたいなニュアンスです。
でも困ってる、感を出すと動いてはくれますよ- 12月7日
-
心
そうなんですね…
ひどい時は困ってる感を出してお願いしてみます(>_<)- 12月7日
心
気付いてくださりありがとうございます!(^^)
今日1日待って連絡なければ明日コメントしてみようと思いますm(__)m
くろ
待ってる間に連絡が来るといいですね(○´v`○)
心
はい!ありがとうございますm(__)m
その方評価が今一つで少し心配です(>_<)