雑談・つぶやき 旦那のご飯について悩んでいます。鳥チャーシューを使った丼にしようと思っていますが、切りづらくなってしまいました。ネギを刻んで味噌汁を作るのは面倒だと感じています。 旦那のご飯どうしよう、、 鳥チャーシュー作ったから乗っけて丼でいいかなぁ、、 チャーシューのつもりが切りづらくて細切れになってるけどそれでもいいかなぁ。 良ければネギ刻んで味噌汁適当に作って終了なんだけど、、めんどくさいなぁ、、、 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 旦那 ご飯 初老(8歳) コメント きいろいたまご ミサトになってるwww どうもこんばんは! 鳥チャーシュー丼いいじゃないですか😍 うちはやる気が出ないので冷凍のマグロ丼解凍して終わりですよwww 8月8日 初老 はっ! STK(時給870円)さんもいつの間にか時給にwwww 上手くきれなくて← ブツ切りになっちゃってるんですけどいいですかねwwww マグロ丼いいですね🍴💕 うちの旦那それが一番喜びます😂✨ 8月8日 きいろいたまご リアルな時給ですwww 1時間働いたぐらいじゃサンドに入れられませんwww 全然OKですよ! わたし食べたいです🙋♀️ マグロ丼、わたしは食べれないので旦那だけです🐟 旦那さんも好きなんですね✨ 8月8日 初老 リアルに870円ですか😳?! 2時間働いてやっとサンドに納付できますね_:(´ཀ`」 ∠): 私は次も働くならパチ屋です...ww レンチンだけでめっちゃ楽だし、胸肉で作ったんですけどなかなか美味でした\( ˆoˆ )/お裾分けしたいですww 回転寿司行くとウザいくらいマグロ食ってますよ😟 私もマグロの赤身苦手なので家では絶対食べないです💪!w 同じですねww 8月8日 きいろいたまご リアルです(›´-`‹ ) わたしの住んでるとこだと小さい子持ちでパートって言ったらこんなもんですよ(*꒦ິㅂ꒦ີ) パチ屋たまに戻りたいと思うけど、BBAじゃ採用されそうにありません😭 レンチンで出来るなんて! お裾分け\('ω')/欲しいwww ここぞとばかりに食べるんですねwww わたしは🐟全般嫌いなので我が家では解凍するだけか、頑張って焼き魚しか出ませんwww 8月8日 初老 そうなんですね😲! 時給って地域によりますもんね💦 ちょwww BBAは私も同じwwww そういえは今何歳なんですか😳? パチ屋に戻って週2くらいで6万くらい稼ぎたいです(*´ω`*)ww つくりおきまりえさんのレシピなんで興味あったらツイッターで調べてみてください!w 🐟苦手なんですね😣!! でもちゃんと出すなんてえらいです😭 うちは夫婦共々🐟大好きなくせに、部屋が臭くなる、高いって理由で魚は半年に一回くらいしか出ませんww セブンの鯖最高ですwww 8月8日 きいろいたまご 都会だと870円とかあんまりないですよねwww わたし33ですwww わたしの中でおつんさんは若くてギャルなイメージです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 週2で6万!! いいですねwww 理想的ですwww 最近Twitter登録したので見てみます!! 教えてくれてありがとうございます♡ セブンの鯖www 🐟は家でやるもんじゃないですよwww ホールでやるもんです🐙🐡🐢🦈🦐🐟🐬🐠🦀www 8月9日 初老 でも飲食店だとそのくらいだと思います(°_°)!! 私の住んでいるところも割と田舎なので😂 私今年31になります(*´ω`*) バリバリ昭和です♡ww STK(時給870円)さんのこと私より年下だと思ってました😂! 26歳ってイメージを勝手につけてました♡ww 年齢近くて嬉しいです😆💕 間違いないですねwww 🐙🦐🐢🦀←www 8月9日 きいろいたまご 26😳!!w 昭和(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 31歳になるんですね(* ॑꒳ ॑* ) ホント、歳近くて嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 同じギャンブラーだし近くに住んでたらリアルに友達になりたいですwww 8月9日 初老 昭和生まれの人を見つけるとめちゃくちゃ嬉しいです(;ω;)💕w ママ友いないので、本当に友達になりたいです🤝ww ちなみにどこらへんですか?← 8月9日 きいろいたまご ママリ若い人多いですからね(´·_·`) わー嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・* わたしは栃木ですよ🍓 おつんさんはどこですか?! 8月9日 初老 多いですよね😂! 惜しい、、 私神奈川です_:(´ཀ`」 ∠): 静岡よりのwww 同じ関東なのに😩!w 8月9日 きいろいたまご ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣ ホント惜しい(๑⊙д⊙๑)‼ でも北海道と沖縄の可能性もあると考えたら近いですよwww 8月9日 初老 確かに😂! うちの旦那が栃木に転勤になった際には仲良くしてください😍! 関東圏はあり得る話なので!ww 8月9日 きいろいたまご 関東圏ならあり得ると言うと〇ハンですかね?? その時は是非😍 もうすでにお友達ですから (・∀・)人(・∀・)w 8月9日 初老 ○コーナですね。゚(゚^∀^゚)゚。!w やだー!めっちゃ嬉しいです😫💕 いつか栃木に🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️wwww 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
はっ!
STK(時給870円)さんもいつの間にか時給にwwww
上手くきれなくて←
ブツ切りになっちゃってるんですけどいいですかねwwww
マグロ丼いいですね🍴💕
うちの旦那それが一番喜びます😂✨
きいろいたまご
リアルな時給ですwww
1時間働いたぐらいじゃサンドに入れられませんwww
全然OKですよ!
わたし食べたいです🙋♀️
マグロ丼、わたしは食べれないので旦那だけです🐟
旦那さんも好きなんですね✨
初老
リアルに870円ですか😳?!
2時間働いてやっとサンドに納付できますね_:(´ཀ`」 ∠):
私は次も働くならパチ屋です...ww
レンチンだけでめっちゃ楽だし、胸肉で作ったんですけどなかなか美味でした\( ˆoˆ )/お裾分けしたいですww
回転寿司行くとウザいくらいマグロ食ってますよ😟
私もマグロの赤身苦手なので家では絶対食べないです💪!w
同じですねww
きいろいたまご
リアルです(›´-`‹ )
わたしの住んでるとこだと小さい子持ちでパートって言ったらこんなもんですよ(*꒦ິㅂ꒦ີ)
パチ屋たまに戻りたいと思うけど、BBAじゃ採用されそうにありません😭
レンチンで出来るなんて!
お裾分け\('ω')/欲しいwww
ここぞとばかりに食べるんですねwww
わたしは🐟全般嫌いなので我が家では解凍するだけか、頑張って焼き魚しか出ませんwww
初老
そうなんですね😲!
時給って地域によりますもんね💦
ちょwww
BBAは私も同じwwww
そういえは今何歳なんですか😳?
パチ屋に戻って週2くらいで6万くらい稼ぎたいです(*´ω`*)ww
つくりおきまりえさんのレシピなんで興味あったらツイッターで調べてみてください!w
🐟苦手なんですね😣!!
でもちゃんと出すなんてえらいです😭
うちは夫婦共々🐟大好きなくせに、部屋が臭くなる、高いって理由で魚は半年に一回くらいしか出ませんww
セブンの鯖最高ですwww
きいろいたまご
都会だと870円とかあんまりないですよねwww
わたし33ですwww
わたしの中でおつんさんは若くてギャルなイメージです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
週2で6万!!
いいですねwww
理想的ですwww
最近Twitter登録したので見てみます!!
教えてくれてありがとうございます♡
セブンの鯖www
🐟は家でやるもんじゃないですよwww
ホールでやるもんです🐙🐡🐢🦈🦐🐟🐬🐠🦀www
初老
でも飲食店だとそのくらいだと思います(°_°)!!
私の住んでいるところも割と田舎なので😂
私今年31になります(*´ω`*)
バリバリ昭和です♡ww
STK(時給870円)さんのこと私より年下だと思ってました😂!
26歳ってイメージを勝手につけてました♡ww
年齢近くて嬉しいです😆💕
間違いないですねwww
🐙🦐🐢🦀←www
きいろいたまご
26😳!!w
昭和(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
31歳になるんですね(* ॑꒳ ॑* )
ホント、歳近くて嬉しいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
同じギャンブラーだし近くに住んでたらリアルに友達になりたいですwww
初老
昭和生まれの人を見つけるとめちゃくちゃ嬉しいです(;ω;)💕w
ママ友いないので、本当に友達になりたいです🤝ww
ちなみにどこらへんですか?←
きいろいたまご
ママリ若い人多いですからね(´·_·`)
わー嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
わたしは栃木ですよ🍓
おつんさんはどこですか?!
初老
多いですよね😂!
惜しい、、
私神奈川です_:(´ཀ`」 ∠):
静岡よりのwww
同じ関東なのに😩!w
きいろいたまご
ᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋᑊ̣
ホント惜しい(๑⊙д⊙๑)‼
でも北海道と沖縄の可能性もあると考えたら近いですよwww
初老
確かに😂!
うちの旦那が栃木に転勤になった際には仲良くしてください😍!
関東圏はあり得る話なので!ww
きいろいたまご
関東圏ならあり得ると言うと〇ハンですかね??
その時は是非😍
もうすでにお友達ですから
(・∀・)人(・∀・)w
初老
○コーナですね。゚(゚^∀^゚)゚。!w
やだー!めっちゃ嬉しいです😫💕
いつか栃木に🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️wwww