雑談・つぶやき 息子の頭が鼻に直撃👃😭パキャ!って音して悶絶🤣腫れてるけど骨折はしてな… 息子の頭が鼻に直撃👃😭 パキャ!!!!って音して悶絶🤣 腫れてるけど骨折はしてないよね?🤔 旦那は鼻血出てないんだから大丈夫でしょ。 ってそっけねーーー🤣👊 とりあえず息子が無事でよかった😢 頭突きで鼻骨骨折された方おられますか?? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 旦那 夫 息子 骨折 はじめてのママリ❇︎ コメント はじめてのママリ はい!つい先月しました🤣🤚もう、痛くて旦那に八つ当たりしました🤣笑 8月8日 はじめてのママリ❇︎ コメントありがとうございます😊📝 鼻骨骨折でしたか!? ちなみに今悪寒がしていきなり発熱しました😢 手術が痛いと聞いたので今からドキドキしてます🤣 わたしも旦那に八つ当たりしました!笑 8月8日 はじめてのママリ そうです、CT撮りました😂 でも私のはそんなに酷くなくて、2週間ほどで自然治癒でってことでした👀 悪寒がして、発熱は怖いですね💦 私はその時は痛みと気持ち悪くなったくらいで、冷やしながら眠ってしまって、翌日に旦那に鼻曲がってると言われてから病院へ行きました😵 手術になると大変ですね😱酷くないといいです😖💦 8月9日 はじめてのママリ❇︎ おはようございます☺️ CTとるって書いてました😂 今朝見たらだいぶ腫れが引いていました☺️ 鼻も見たところ曲がって無さそうです☺️ ただ、熱と悪寒、腰痛がすごいので内科に行くことになりました🤣👍 心配ありがとうございました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❇︎
コメントありがとうございます😊📝
鼻骨骨折でしたか!?
ちなみに今悪寒がしていきなり発熱しました😢
手術が痛いと聞いたので今からドキドキしてます🤣
わたしも旦那に八つ当たりしました!笑
はじめてのママリ
そうです、CT撮りました😂
でも私のはそんなに酷くなくて、2週間ほどで自然治癒でってことでした👀
悪寒がして、発熱は怖いですね💦
私はその時は痛みと気持ち悪くなったくらいで、冷やしながら眠ってしまって、翌日に旦那に鼻曲がってると言われてから病院へ行きました😵
手術になると大変ですね😱酷くないといいです😖💦
はじめてのママリ❇︎
おはようございます☺️
CTとるって書いてました😂
今朝見たらだいぶ腫れが引いていました☺️
鼻も見たところ曲がって無さそうです☺️
ただ、熱と悪寒、腰痛がすごいので内科に行くことになりました🤣👍
心配ありがとうございました☺️